みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になるー!
最新話まで読みました。ついに坊ちゃんの正体がバレてしまった。もう自由には生きられないけどやむを得ないですね。どこがゴールか分からないけどハピエンだといいな。
by いっちゃん3号-
情報がいっぱいありすぎて頭に入らない‥だけど毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。強いて言えばもう少しヒロインが美しかったら嬉しいです。
by run。-
異世界系は絵が綺麗じゃないと読む気が起きないんですが、これはすごく好きな絵で読みやすかったです。あと、個人的に子どもが出てくる作品が可愛くて好きなので癒されました
by ソム-
最新64話まで読みました
途中ちょっと引っ張りすぎ?と思わなくもなかったと記憶してます
一時期、更新がなくて、まさかこんなところで打ちきり?と心配もしました
最近、順調に更新されてて、63、64話でひとまず落ち着きました
まだ、あの父親が、どう動くか心配はありますが・・by どなちっぷ-
絵がカラーで読みやすく、好みでした!
設定も面白くて、いつも続きが気になってます!!
読んでみたい方おすすめです!by りんにゃ。-
うつくしい
今は無料分しか読めていませんが、絵が綺麗で美しく、とても惹かれます。
話の内容もわかりやすくおもしろく、内容を深く考えすぎたくないという方におすすめです!
もちろんそうでないかたにもめためたおすすめです👍🏻 ̖́-by あーぱつあぱつ-
絵(顔)がなぁ…
陛下、寄り目になったり細すぎて見えてるのかどうなのか分かんないし、ヒロインも頭部がデカすぎてアンバランスな時がある。絵(主に首から上の絵)がちょいちょい乱れて話の内容が入ってこない。ストーリーの内容は暗いけど面白そうなんだけどなー残念。
by ピンクペンギン-
ハラハラ
ハラハラさせる展開で面白いです。
「子はかすがい」本当にその通りだなーと思います。まだまだ序盤なのでこれからの展開が楽しみです!by Saaya1235-
1日だけ、王妃になって宮殿を去ったアステルとその時にできた皇帝の子供テオール。人目を避けて静かに暮らしていた日々は終わり、再び皇帝に関わらなければならなくて。
絵が好き
絵が美しく、主人公を取り巻く設定に最初からワクワクして一気に読んでしまいました。女心をくすぐるストーリーです。
by ハコネコ-