【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(38ページ目)
かっこよ👍
1日限りの元皇后だからと舐めてみられる事が多くて、でも賢いし、威厳もあるからちゃんとなめてかかってくる人をたしなめる事ができて、みていて気持ちの良い作品。早く続きが読みたくなる!
by ワクウキ- 0
結婚翌日に離縁を言い渡されてしまったアステル。
その一夜で妊娠して、ひっそり出産、子育てしていたのに、皇帝に見つかってしまう。ドキドキします。
目薬で瞳の色を変えて皇帝の子供である事を隠そうとするのもバレないで欲しい。
でも、皇帝も自分の子供ではと気づいてるんじゃないかな?
まだ、無料分とチャージ1回分しか読んでないけど、チャージ分読み終わったら課金するかも。by ヒナコのママ- 0
穏やかに平和に
美しく聡明な王妃、もったいない。なんで一夜限りなんだろう。馬鹿にされない警戒されない賢さ大事だよね。ナメられると腹が立つし。
by むにぁさん- 0
バレないかハラハラ
子供を隠しながら、自分の気持ちにも隠しながらどこまでバレずにやり過ごすことができるかハラハラします。
by banbann- 0
引き込まれる
子を守るため必死な母と健気な息子。
そして元の旦那様。
まだ読み始めて間もないけど、切なくなってくる。
オールカラーでとても綺麗。
目に特徴のある絵だと思うけど、好きな感じです。by aika_moom- 0
展開が楽しみ
カイゼンは、アステルのことを最初から愛していたのかな?まだ読み始めたばかりですが、一夜で離婚された廃妃ということで屈辱的な思いをするのかと思いきや毅然と、しかも大人の対応でしっかりやり返すアステルがかっこいい!今のところは、面白いです!
by だんご子- 0
皇帝絶対主人公のこと好きじゃん笑
私恋愛系の漫画はあまり読まないのですが、これはすごい見入ってしまいました!!!👏
皇帝絶対主人公のこと好きですよね?!?!by 匿名728- 0
ばれないか不安だけど、よく、何年もすがたを消したなーって思う。瞳の色を変えても、半日だから、ばれたら…
by エリー(妄想女子)- 0
テオールが可愛い
たった1日で夫である皇帝カイゼンから離縁を言い渡されたアステル。
「一夜限りの皇妃」という不名誉を受け入れ、田舎で貴族社会とは無縁の日々を過ごします。
その間、アステルは密かに皇帝の遺伝子を強く受け継いだ子テオールを産み育てていました。
6年後、太皇太后の遺言により事態が一変し、アステルは元夫カイゼンと再会も、テオールを自身の甥と称し父子は対面を果たします。
実はカイゼンはアステルを心から愛していましたが、アステルの父は皇帝カイゼンと対立する貴族の家門。
アステルを政争に巻き込みたくなくてやむなく離縁したのでした。
あの手この手で皇帝を暗殺しようとするアステルの父。
落とし所が見つからず、続きが気になる作品です。by チャオチャ- 0
目の色を薬で変えて欺くというのは良いとして、
皇帝に容姿は似てるんでしょ⁈皇帝が全く勘付かないなんてある⁈
主人公は苦労しただけあって、打たれ強くしたたかな性格で良い点ですね。
でも、しっかりし過ぎていて1人でも生きていけるから
元旦那の必要性が感じられ無い。そこからよりを戻すまでのストーリーだと
想像できるけど、本当にお互いのことを必要になるんでしょうか。
裏切られた女はよっぽどの馬鹿でない限り、また騙されるかもと
再婚なんてしないと思うんですよ。賢い女性ほどその後1人で
子供を育てていける能力もあるし、男は必要ないと思うもの。by まめっっち- 8