みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
色が綺麗
瞳の色がみんなキレイです
ハラハラドキドキの展開が楽しみです!
息子くんがお母さんの言いつけを守っているの偉すぎます!by まもりん800- 0
似た話が多いな
でも。絵が綺麗だし、なんだかな、悪人もいるし、ホントは、早く、解決して、幸せになってほしいんだけどな。
by shion28- 0
皇帝の子供がいることを知られないように、元皇妃がうまくかわしながら逃げる話で、ありがちな話だけどそれなりに続きを読もうと思うけど、このキャラの顔の目が寄り目なのがすごく気になって好きじゃないかも。個人的には書き直してほしい。
by 転生希望- 7
カイゼンは、今何を考えてる?アステルのことをどうしたいのかな。アステルは、賢い。今の危機をどう乗り越えるか、楽しみにしてる。
by いくよばば- 0
絵が好き
絵が好きです!!カラーなので綺麗です!ストーリーも面白いと思いました!!続きが気になります!早く読みたい
by マーチャリー- 0
テオ可愛い
テオが可愛いです!ちょっと、ウザいときもあるけど。ただ、カイゼルと似てるのにばれないの?絵もきれいだけど、寄り目ナノは何故?とにかく先が楽しみです。
by にゃにゃる- 0
んー
外国人作家さん?
心情が分かりづらく共感が難しい
あと作画もコマ割りもコマの書き込みも雑なのが気になるby チビたんく- 0
おもしろくて止まらなくなります。
ヒロインにしたひどい仕打ちに後悔して追いすがる系のストーリー。
ラブストーリー要素ではもどかしくてせつなくもあり、ヒロインの快進撃では痛快でハラハラで、読み応えがあります。by もちもちほっぺさん- 1
緊張する
バレてしまわないかついついこっちがハラハラドキドキしてしまいます。親子が幸せに暮らせる未来がありますように。
by Eseam- 0
今は目の色を隠し続けられるかハラハラしながら読んでいます。
でもちょっと間延び気味かなぁ。
主人公の頑なさが疑惑を招いてるから、自業自得なとこもあるのかなと思ってしまいます。by さいくみつきち- 0