みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
テオールがめちゃくちゃかわいい。愛されて育ったんだね。母としてこの子を守れるのか⁉️皇帝は、実は今も思いがありそうだけど復縁はある?続きが気になります。
by ネギ太朗- 0
子供の頃から好きな人のために努力していたのに、結婚後一晩で捨てられてるとは。のちのち復縁するのだろうか?
by yynnyynn- 0
面白いです。
ハラハラさせる展開がほしいからだと思いますが、ちょっと浅はかでは!?もうちょっと気を付けた方がいいのでは!?って思って読んでる時点で術中にハマっているとおもいます。by MMTO- 0
(。・ω・。)
コレは先が気になる👀
2人のすれ違いは元サヤに戻るのかな。
複雑な気持ちと、本当の気持ちが入り交じってもどかしいけど…息子可愛い♥️
あんな素直で優しい子供中々居ない(笑)
3人が幸せになれる事を願う。by 茶トラの福丸- 0
本当なの
本当に自分の子どもだと解らないないの?目の色が違うとしても二人にとても似てるし賢いのに
パパと呼ばせあげてby ささかり- 0
美しい!麗しい!
カラーで、とてもとてもキレイな絵で細部まで描かれていて癒されます。ストーリーも面白いのでオススメいたします。
by 元宇宙人の地球人- 0
アステルとテオール最強
アステルの頭の良さからの心理戦や戦略が面白い。苦労したんだろうなと思いながらも、テオールをしっかり育てていて凄い。テオールが可愛らしくて、作品の中の癒しになっている。
by 匿名AA- 1
レビューが
レビューが良かったので何話か読んでみましたが、2人の思いに何やらありそうな感じはしましたが、主人公が怖い。
by プィ🐾- 0
イケメン~💕
イラストのタッチも綺麗で、読み進めちゃいました💕 もどかしいけど、純愛で今後の展開が楽しみです✨早くハッピーエンドになって欲しい~
by アスリートよ- 0
全体的に寄り目なのが気になってしまいましたがストーリーは面白いしテオールがかわいいので引き続き読みます
by ふぶきのママ- 0