みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

テオール可愛い
最近よくある皇帝からの溺愛系かと思ったら違っていたのでこれからが楽しみです。テオールがとても可愛いのですが、大人の顔が寄り目がちな画風が気になります…
by みーtjw-
カイゼンとの離婚から、ひとりで逞しく生きてきたアステル。可愛いテオールを守るために、おじいさまと協力して暮らしていましたが、再びカイゼンと過ごすことに。
カイゼンは本当はアステルを愛していたのかも。
みんなの幸せを祈るばかりです。by しんうぃみー-
こはかすがい、といいますが、こどもちゃん可愛すぎ!パパはツンデレにしても可愛げがなさすぎるのでは?とおもいました!が!これからに期待かなー
by ハルイル-
うわぁ~
気の毒な皇太子妃、初夜の一回で妊娠。やった次の日に離縁って.酷い男だわぁ皇太子。
しかし本当に奇跡的な妊娠が皇太子妃のその身に。この女性は賢くて貞節。馬鹿皇太子は本当に見る目が無かった。父親が貴族派の賄賂長だからかも知れないが、、娘が可哀想ですよね。by とく名さん-
読み始めたばかりですが、面白くて引き込まれます。でもアステルの顔がいまいち好きになれません。皇帝の赤い目も特徴なんですが、それも好きになれません。
by おー12-
母は強し
一見優しく健気なアステルは息子を守るためならどんなこともできちゃうスーパー逞しい母。欲と争い渦巻く宮廷で息子が王の子であることがバレないように、王宮から離れて息子と平穏に暮らせるように、作戦を立て、知恵を絞り、ありとあらゆる方法を駆使する。一方、王は彼女の魅力を再認識して、アステルの甥だを自分のこと知らずに愛おしく思うようになっていく。障壁を乗り越えて親子三人で幸せになってほしい。
by Katze-
ムズムズするお話ですね
なかなか二人の胸のうちがわからず進まない感じ
でもテオは可愛くもっと中心で話を進めてほしいなby y,o,siba-
なかなか
面白い出だしで、読み進めています。序盤は皇帝の真意がまだ謎のままだけど、きっとアステルのこと想っているんだろうな。これからの展開が楽しみです。
by あさりしめじ-
はじめはあまり期待してなかったんだけど、読み進めていくうちに、ハマってしまう。
でも読み進めて行く中で、あれ?なんで皇帝優しいジャン、何が隠さなきゃいけない問題だったの?みたいになるby Runrinrun-
絵が可愛い
カラーで無料で絵も綺麗で可愛くて読み始めました。
子供が、出てくる作品も好きなので、どんな展開になるかたのしみです。
冷たそうな陛下が子供に優しいのがキュンと、きます笑
次回が楽しみです。by のきT-