【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(3ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価2 3% 35
評価1 1% 7
21 - 30件目/全574件

展開に付いていけない😅

挙式翌日に離縁を言い渡され、新婚初夜に子を授かっていた。
    皇太子(皇帝)から必死に逃げて、たどり着いた土地でまがりなりにも幸せなせいかつを送れていた。
    あんなに必死に逃げていた相手のもとに収まっていく状況がよくわからない。
    もう一度最初から読み返しをしないとダメかしら😅
    題名からは結末が想像出来なくなってきたけど先の話も気になるので、無料チャージで見られるうちは行ったり来たり読みをします。

アステルとカイゼンがだんだん近づいて来て、胸キュンです。テイオールが早く見つかって3人で仲良く暮らせる日が来ることを願って。アステルのお兄さんが良い味を出しています。

アステルは小さい頃からカイゼンの為に努力をし妃となるべく頑張ってきたのに、陛下が亡くなったと同時に離婚されますが、たった一夜で子供を授かります。一人家からも出て子供を産み育てながら生きていたのに、太皇太后の遺言から皇帝カイゼンと再会。カイゼンはずっとアステルにした行いを後悔していて、見ていると愛情すら思えます。そこにテオールがまた可愛い!父親を知らなくても、すぐカイゼンに懐き3人でいる姿は親子そのもの!瞳の色が違うだけでこんなにバレないのか?と思うのですが…
    アステルは皇家とはかかわらず過ごしたい様ですが、テオールがキューピットになるのでしょうか?続きが気になります。

アステルの気丈で子供を守る姿に打たれます。彼女もとても辛いはずなのに。よくできたお話で、絵もとても綺麗。出てくる人物は美男美女が多い。
    (ステルの父は内面通リ意地悪そうに描かれている。) テイオールは母思いのとても賢い子供。彼が良い味を出しています。

by Billy2

絵が好みではなかったので期待しないで読み始めましたが面白いです。ヒロインが自分のことをかえりみず、子供の幸せと安全を何よりも優先する姿に心を打たれました。

by Lucan

皇帝頑張れ!

一夜だけで離婚された廃妃という境遇、ひとりで出産、母として逞しく子供を守る、自立したヒロインはとっても好ましい。
    ただ、子を守るのに慎重なのは大事なことだけど、疑い深くなってるのでなかなか甘い展開にならないのよね〜
    自業自得とはいえ、皇帝が不憫に思えることも笑
    この二人にとって、子は鎹(カスガイ)というのが存分に活かされる展開を切に願います!
    めちゃカワイイいい子で、パパママの愛のキューピッドにピッタリだし!

ついにクライマックス?!

いよいよクライマックスかあ…どうなるのこの先目が離せない。テオールの命はどうなるの?何も悪くないのにアステルが悪者?!子どもを守るため頑張っていたアステルを悪者にするなんて許せない!!
    次回が待ちきれません。

ハラハラ

子供可愛い〜。パパにばれたらやばいのに、接触しちゃうし、どんどんお近づきになってゆく。見つからないで、ずっと一緒に母子が、いられますように。

ハラハラする

目の色を変える薬があってびっくししました!特に、お母さんがいないタイミングで目の色が変わり始めたのは、晴らします!
    ぜひ読んでほしいです!

テオ可愛い

テオールが可愛くて。お母さんの言う事を一生懸命守って凄く良い子。カイゼンのアステルへの愛情っぽいのが今のとこ嫌な感じです。事情があったとしてもただ冷たく一晩で捨てたなのに、主人公の希望も聞かず自分勝手なところがダメ。テオールに幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー