みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
切ない恋物語
陛下がアステル様に自分の思いを打ち明けられない所が凄くむずがゆい。でも、子供の正体がばれてしまうのはいたたまれない。凄く展開が気になってしまうストーリーだなと思った。
by momokinn-
子供が可愛い
特に好きなのは子供です。
皇帝の子供なのも気になるし、隠し続けて結局どうなるのかがとても気になります。
続きも読みます。by ぽん梨さん-
よくある設定だけど読んでしまう
5話まで読みました。設定自体はよくある感じですが、絵が綺麗でストーリー展開も早く、ついつい読んでしまいました。
by ゆずるい-
これは燃える
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや-
最初がいい
最近の漫画は1話目(プロローグ)がよく考えられているなと思います。
プロローグで引き込まれたり、プロローグがあるからこそその後が安心して読めたり、構成がいい。この漫画もそのうちのひとつ。by たろたんさん-
おもしろい!
今読んでいる段階では2人が全く相容れない感じですが、今後お互いのこころがどうなっていくのか楽しみです!
by sstst-
よい
必死に隠そうとしているのほんとにドキドキします。目の色がいつ変わってしまうのかハラハラドキドキ毎日の楽しみです。
by みにーまうす。。-
わくわく
ストーリーの始まりからドラマティック、結婚式の後朝を迎えたら、国王が亡くなり情勢が一変して突然離婚を突きつけられる。貴族である実家の父親は娘さんの心配よりも権力の為に娘を自分の為に駒の様に扱おうとする事に躍起になり主人公が拒否すると家を出ろと勘当状態に、主人公は亡き母方の祖父の家へ身を寄せる事となり、重大な秘密を死守する為逃亡生活に、そこまでの経緯はまだ語られていないが、軽い気持ちで読み始め、いまはわくわくしながら読んでます。課金しちゃうんだろうなぁって作品です。
by キンキーブーツ-
すれ違い…
皇帝と別れた後に
子どもがいる事がわかり
そこからのすれ違いのもどかしさ
お互い素直になればいいのに…by ★Maaa☆-
とにかく絵が繊細で美しくて素晴らしい。私が今まで手につけてきてないジャンルでしたが、凄く引き込まれました。母は強いと思いました!!
by 黒cat-