みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本も買いました。
とても面白いですし、主人公の女性も美しく優しく賢いだけではなく、高潔な厳しさもありとても魅力的です。続きがとても気になります。
by かかし012- 0
皇帝の子
皇帝が気が付くのか付かないのか、はたまた、何故今さら執着し始めたのか、何とも、気掛かりな話の為、読み始めてしまった、静かに子供と2人で過ごさせてあげたい気もするけど、それでは、皇帝が、可哀想な気がするし
by ウサギばば- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、秘密がバレるのではというドキドキがたまりません。
どういう結末になるかとても楽しみです。by Mari00008- 0
寄り目が気になるよ~
絵が…きれいだが、何故に主人公二人の寄り目な描き方にストーリーより気になるよー
子供は今のところ大丈夫だ
ストーリーはヒーローがヒロインに対して秘密にしてる❓️事があり、本心を言わないから、拗れてヒロインが傷心のもと、ヒーローのもとを去ります
イライラするストーリー展開をずっと読まされる内容…
ヒーローが腹割って打ち明けたら、直ぐに解決して幸せになるのにな~
と、いち読者の感想です…by パピモク- 2
無料だけで終わるつもりが、つい先が気になり課金してしまいました。
強く賢い主人公がかっこよく、素敵です。ハッピーエンドになりますように(^.^)by ⭐yu----★- 0
元妃が陰謀を切り抜ける
実父と皇帝の闘争に板挟みになった結果、身一つで母の実家に逃げて子供を隠し育てることになった元妃。夫だった皇帝は冷徹ではあるが、子供には優しく何ともいえない距離感。
皇室の相続問題で呼び戻されたにすぎない元妃だが、新しい妃候補たちの争いに巻き込まれ徐々にややこしい事態に。
主人公は頭が切れるものの、独善的とも言える危うい判断も散見される。by 常和- 0
広告に出てきたので読んでみました。最初は無料分だけ見ましたが、面白くて課金してしまいました。絵綺麗でよかったです。
by サラン9- 0
皇帝様、ちょっと怖すぎやしませんかい?
いくらなんでも今さらそんなストーカーのように追いかけられても、もう無理じゃない!?by おむつなし- 0
面白くて続きが気になります。
離れてても実の子供とも知らなくても距離が縮まる感じが良いです。
次の展開が、どう出てくるのか気になって入荷お知らせあったらすぐ課金してみてしまってます。by コンロ2- 0
面白いです
子供が可愛い。この作家は目がより気味なのが気になる。でも面白いから早く続きが読みたい。もっとサクサクと更新してほしい。
by あこりん🐕- 0