みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだはんぶんまでしか読んでいませんが、ほとんどの部分を子供がばれないように必死で隠すことに占められていて、元々の2人の関係性が深く分からないんだけどな、という印象です。
by おにぎりコロコロ-
無料分だけ読みました。
話の始まりが面白く、でも1日で妊娠?と。で1日で離婚?でどうなるの?とワクワクしていたのですが、だんだん誰が誰だか分かりにくくなり、もうこれで良いかなぁと思いました。by どんな名前も思いつかない-
本当は
本当はアステルの事が好きなのかな?何か理由があって遠ざけてるのかな?上に立つ人の心はわからないよね。最後はどうなるのかな?腹黒父が邪魔だよね
by ぽんぽこはなさん-
無料からはじめて…
無料話数が多めだったので読みましたが、私好みの作品ではなかったので、期間終了を待たず終わりにしました。
by しーめ-
なんだか裏がありそうな始まり方。しかし初夜で妊娠なんて凄い。これから楽しみにしているので、ポイントためます!
by a1515-
もどかしい関係
ずっと皇帝のお妃になるために努力して結婚したのに、新婚初夜を迎えた翌日には離縁されてしまうなんて、あまりにも理不尽な扱いなのに、すんなり受け入れるなんて、アステルカッコいい!
妊娠したことがわかったなら、それをタテにヨリを戻したくなりそうなものを、子供を政争の道具にされない為にむしろますます身を隠すなんて…
皇帝がこのあとアステルと子供にどう向き合うのか、誠意を持って守れるのか、気になりますby はんる-
絵はあまり。
絵は好きではないけど、ストーリーは面白いかなと思います。カイゼンはアステルのことを好きなのかな?アステルは頭がいいけど、果たして切り抜けられるか?
by もげ山-
結婚1日で離婚からの妊娠と衝撃的なスタート。皇帝の子とバレないよう、薬で眼の色を変えたり、幼い子供に母をおばさまと呼ばせる「お芝居」を仕込む徹底ぶり。無邪気な息子がかわいい!
by オクラホマ-
目が気に入らなくて
最新話まで読んでストーリー展開は面白いかと思いますが…
目が気になって集中できない😞
特に主人公と子供と王!
なんであんなに寄り目👀!
やっと慣れて来たけど主人公は好い人なのに見た目が意地悪そうに見えてしまう(悪役顔)by ピンクグレープフルーツ-
主人公が必死に子供を隠してるのですが、それがハラハラドキドキと言った感じです。最後はハッピーエンドになるのは間違いないので、安心して楽しみながら読んでられます。
by 明日香ナラ-