みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価4 37% 463
評価3 18% 221
評価2 3% 35
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全1,258件

NEW
    一夜だけの妃が妊娠し皇帝の子を産んだ

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の子を産んだことな隠し通したいヒロイン。子供との静かな暮らしを望むヒロイン。1日だけの妃ではあったが、気になる皇帝。側においておきたいが、お互いの駆引き。どうなっていくのかドキドキしながら読んでます。

もどかしく

ネタバレ レビューを表示する

三人とも家族なのに嘘をつかないといけない状況が苦しいのと陛下が自分の子供に気づきそうで気づかないのがもどかしいです。

テオがとてもかわいい

ネタバレ レビューを表示する

アステルが結婚初夜の後、皇帝カイゼンに離婚された後テオが生れたとのことで
    確かに改善とよく似ている。
    ただ違うのはテオがとってもかわいい!
    イマイチアステルとカイゼンの関係がわからなくなりどんな話だった?と思うが
    テオを見ているとなんかどうでもよくなってくるのと、父親がだれかわかったほうがいいのではないかと
    ちょっとかわいそうにも思います

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

テオールがとにかくかわいい。早くお互いの気持ちを知って家族で仲良く過ごして欲しい。ずっとすれ違っててそろそろモヤモヤしてきてしまった…

母は強し系

最初はか弱勝った主人公が母になってみるみるたくましく賢く立ち回るのがとにかく気持ち良い展開で買ってしまいました

もうバレてほしい

ネタバレ レビューを表示する

新婚初夜に離婚されるなんて、本当にひどい。途中までしか読んでいませんが、アステルと皇帝は明らかに両思い。だからきっと離婚にも理由があったのでしょうね。でも許せんけど。だいたい皇帝、気持ち言わなすぎ。
    35話で二人が踊るシーン、皇帝と踊る日を夢見て、文字通り血のにじむ努力をした、アステルの健気さに泣きそうになったよ。
    皇帝、分かってる?全然分かってないよね。もういっそ、テオールが子供ってバレてほしい。そして今度こそ、心を開き、二人を守ってほしい‼️
    アステルは嫌だろうけど。
    でもね、テオールはとても可愛く、利発で聞き分けのいい、皇太子の器だと思える子だし、愛し合う三人が幸せになってほしい。
    と願いながら、運命の行く末をヤキモキしながら見守っていきます。

by こ2

課金は…しないかな。立場や想いがあるのだろうけれど、言葉足らずをやめたら一気に解決できるんじゃ?無駄に長い。完話したら結末だけしりたいなと。

ネタバレ レビューを表示する

絵がカラーで綺麗、無料で呼んでたのに思わず間違えて課金してしまった笑

これは読むしかない。いつ自分の子だとわかる日が来るのか楽しみです。

健気だなぁ( ´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

アステルは1日で好きだった人に裏切られ皇后の座を追われたのにも関わらず、自身の子を政治に使われないように守っているところがグッときました!
    あとテオールが健気に言いつけを守ったりするところがとにかく可愛すぎます。

不器用

ネタバレ レビューを表示する

男性の方が不器用すぎて気の毒になる。素直にくっついておけば、幸せな家族になれただろうし。ただ そうなれば漫画も成立しないので、そう思わせてる時点でいい漫画かもしれない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー