みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無理がある
子を隠すのには少し無理があったのでは?
気づかない陛下もちょっとかわいい…
アステルの家族愛が強くていい!by 🖤れみゅ🖤-
NEW面白い
面白いです。さすがランキング13位。アステルが一夜限りで離縁されたものの子供を授かり皇帝争いから息子を守る為にあの手この手で息子の正体を隠そうとする。母は強し!結局カイゼンに息子ということがバレてしまうが、カイゼンはアステルを愛していた為、息子を受け入れるけど、色々な人の色々な思惑でパッピーエンドにはまだまだ遠く、どうなるのか気になる〜。
by マメシバ女-
NEW絵が綺麗です。子供を守りたいと思う母親の気持ちに共感しました。これからの展開が楽しみです。幸せになってほしい。
by adgmj-
NEWどうして
うーん、妊娠してるのを隠して出産とか、どこかで似たようなストーリーを読んだような気がしますが、絵柄はキレイで好きです。
by うとと-
NEW元サヤ
元サヤの話。裏切った相手を相手がどこまで償えば許せるかっていう難しいテーマ。あまりスッキリな話ではないので、ストレスフリーが好きな人には向かない。
by 本好きリンゴ-
NEW次が気になります
なぜにずっとそばにいてようやく夫婦になった妻を1日であっさり見捨ててしまったんだろう…と思いながら、先が気になって楽しみな話です。
by テリキャン-
NEWストーリー展開
大枠ではストーリー展開が楽しみで、これまで無料分読み進めてきましたが、内容が間延びしてきたので、残念ですが、課金してまでと考えています。
by まるさんよう-
NEW似た作品
あなたの後悔なんて知りません という作品に似てますね。
まだ、読み始めたばかりですが、よく似ていると思いました。設定は、少し違うようですが。
極秘で皇帝の子を産み、育てながらも、子供を国の政争に巻き込みたくないヒロイン。
10年もの歳月を皇妃教育に捧げたのに、一夜限りの皇妃になるとは、何とも哀れな境遇で。
そのうち子供が皇帝の子だと判るのは、時間の問題かと思うけど、取り敢えずは、無料分を読み進めようと思ってます。
皇帝の心情が分からないので、読んでいても、今一つ引き込まれないのが残念です。
このペースで話が進むのであれば、長丁場になるのでしょうか。by アリアドネのママ-
蒼い瞳
1日で彼からの要望により、廃妃となってしまった主人公。しかし初夜で子供が出来てしまい、さあ大変.....どうしよう....。頭のいい主人公に脱帽です。
by スイパラ大好き-
強く賢い女性
主人公が強く賢く、そして愛情深い女性であるところにとても惹かれます。
周りが敵だらけの環境で子供を何としても守り抜く、41話まで読み終わったところですがこれからどうなるのか楽しみです。by ナポレオンタイガー-