【ネタバレあり】皇帝の子供を隠す方法のレビューと感想(2ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

評価3 18% 221
評価2 3% 35
評価1 1% 7
11 - 20件目/全574件

健気だなぁ( ´∀`)

アステルは1日で好きだった人に裏切られ皇后の座を追われたのにも関わらず、自身の子を政治に使われないように守っているところがグッときました!
    あとテオールが健気に言いつけを守ったりするところがとにかく可愛すぎます。

不器用

男性の方が不器用すぎて気の毒になる。素直にくっついておけば、幸せな家族になれただろうし。ただ そうなれば漫画も成立しないので、そう思わせてる時点でいい漫画かもしれない

ハラハラドキドキな展開!

スリル満点、ハラハラドキドキが続いて面白いですね。ヒロインは結婚後、初夜終了後すぐに離婚をされてしまいますが、多分事情があるんでしょうね。その時できた子どもを皇室の問題に巻き込みたくなくて、自分の子ではなく甥だと納得させるために四苦八苦します。全ての誤解や問題が解決しハピエンを祈りつつ読んで行きたいと思います。

絵が好きで読み始めました、テオールが可愛いです。陛下は何か感じているのでしょうか?アステルとの今後は?気になります。

なんで皇帝は離婚したのか。アステルのことが、すきだったなら、離さなかったら良いのに。後、皇帝の目の小ささが気になります。

by Accff

結婚1日で離婚した皇后として知られるアステル。皇帝のカイゼンとの子供テイオールが居るけれど、アステルの親類の数人しかその事実を知らない。カイゼンがアステルを離婚した理由は、まだはっきりわからないけれど彼は彼女を今でも愛している。この先どのように進展するのか楽しみです。

無料分全て読み終えて

面白い!!
    2人の関係にモヤモヤしてしまうし、あんなに似ている子どもがそばにいて気づかない親はいないでしょう!
    どっちもが色々と隠しているせいで2人の関係も進まない、、、。
    そんな日々の中でも追ってはどんどんそばまでくるし!危ない!ハラハラドキドキ止まらないストーリに毎回楽しみにさせてもらってます!!
    続きをポイント使って読もうか迷う、、、。
    無料たくさんありがとうございました!

by ayykww

一夜限りの王妃で身籠るなんてなんて悲劇。隠れて出産平穏な暮らしを望んでいたのに運命の針が動き始めるのです。かわいい息子を守ろうとする母としてのヒロインに感動します。

最初から面白い

お互いに愛し合っているがそれが許されないため、別れを決意する二人。冷たく突き放してはいますが、切なさから始まります。お互い聡明で。一日だけの妃で初夜を済ませたあとに離婚しますがまさかの妊娠。離婚後なので誰にもわからないようにひっそりと産み育てます。しかし・・・
    まだ途中ですがすごくワクワクしてます。皆さんの読みたくなるなるようなレビューで読み始めました。おすすめです

一話ずつだと続きが気になりすぎる

毎日、一話ずつチャージで読んでいますが続きが気になりすぎます。笑
    絵のタッチも綺麗。内容としては社交界で生き抜くためにとか子どもを守るためにとかで頑張っている女性(母親)をみてるとかっこいいなと思います。以前は嫌味とかを言われて萎縮していたかもしれないけど、今は返しが上手いなと思ってスカッとしてます^ ^。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー