みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

主人公がとても強いい意思を持っており、共感できます。
    しかも、主人公は皇帝の元嫁ということで、今後の展開がかなり気になります。
    無料分だけ読んだのですが、課金検討作品です。

むむむ

悲しすぎる…すれ違いが重なり合った結果がこれなのか。もっとあの時こうしておいたら、ちょっと誤解なんてって思ってたら取り返しってないのね

話の内容がきれい

うん、ヒーローがかっこよすぎる。なんか、未練残ってたりするのかなぁって思ってたけど、序盤に愛人でてきてるから違うんだってちょっとショックは受けたけど。息子くんがかわいいよ🤍

瞳の色が綺麗

瞳の色が物語のキーポイントに。瞳の色を変える薬の効果が切れてしまわないかがずっと気になってハラハラします。無料分を読み終えたころに追加で無料話が増え、存分に読み進めることが出来ました!内容も面白いのでぜひ試しに読んでみてほしいです。

先が楽しみです

毎回、どこかでハラハラしてしまいます。
    でも、むしろ…どこかでバレて欲しいと思うところもあり複雑です。子供の為に、立ち向かいながら、強くなっていく主人公が楽しみです。

イラストがかわいい

所々、ひやひやする状況はあるけど、なかなか面白いかな。
    何と言っても、キャラ変した時のイラストは、すっごくかわいい!

by mocoaki

無料から

無料から読み出しました。
    最初はどおかな?と思ったけど読み進めたら結構面白い!
    主人公の息子が超可愛いので先が楽しみです。

新婚初夜に離婚を告げるカイゼン、何を考えているの❔アステルを守る為❔❔
    だとしても、彼女が傷つき周りからも色々言われるとは考えなかったのかなぁ🌀
    読んでいて、ヒーロー&ヒロインに苛つく事もありますが、テオールが可愛いので癒されます🎵

気付くのいつかな?

陛下も本当は好きだったのに政敵の娘だからややこしくなってますねー。こっそりと息子を出産。目薬で目の色を変えているけど、いつかはバレるのかな??陰謀が張り巡らされているから、ちょっとハラハラしながら、2人が再度恋人になるのか気になるー。

途中まで読みですが、ヒロインの母としてなんとしても子を守りたい信念に、同じ母として共感してしまう。あれくらいの子が出てくるものに弱い……
    よってついついヒロイン側の意識で読んでしまう…がんばれアステル。