みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料で一日二回、コツコツ読んでます。この皇太子?の思いがまだはっきりせず、悪い人でないといいなぁと思いながら読んでます。どうか。

割と好きです

最初はなぜこんなレビュー評価が高いのか不思議でしたが、ストーリーが面白い!展開も早いのでサクサク読める!アステルの顔が最初はあまり好きなタッチではないと感じたのですが、読んでいくうちに気にならなくなり、むしろ可愛く見えてきます。頭が良い所も良い!カイゼンはなぜアステルを捨てたのか?テオールの父親がカイゼンだという事実を隠し通せるのか?続きも楽しく読ませてもらいます!

気になるのは・・・

そんなにずっと、子供に目薬をさして、大丈夫なんでしょうか
    副作用とか、出たりしないんでしょうか
    その薬が、身体に良いですけど物とは思えない
    健康な体にずっと薬を使い続けるのは、私がその子の母なら無理です

でも好きすぎる作品なので、読んでしまいますけど

なかなか

なかなか話が進まない中常にヒヤヒヤしています。
    絵も綺麗で読みやすいのですが、なかなか進まないので、結末が気になってしまいます。

ありがちな設定の物語だけれど、飽きずに読ませる何かがある気がします。好き好きばかりのラブストーリーでは無く、1日で皇后の立場を追われた主人公がタイトル通り皇帝の子供と知られないように息子を隠す流れです。ひっそりと暮らして行ければ良かったのですが色々な事に巻き込まれて行きます。頭の回転が良い主人公に惹かれてあっという間に読んでしまいました!

無料分を読んで。題名の通り、皇帝の子供を授かってしまった元妃が、子供が権力争い等からの危険に巻き込まれる事を恐れてなんとか皇帝との子である事を隠そうと奮闘する話。皇族に受け継がれる赤い瞳がバレないように、薬で色を変えているけど時間に限りがあったり、元妃を快く思わない人間に狙われたり…色んな思惑が飛び交ってて面白いです。皇帝は元妃に対して気持ちがありそうだけど、本当はなんで別れたんだろう?先が気になります。

続きが気になる

主人公がとても強いい意思を持っており、共感できます。
    しかも、主人公は皇帝の元嫁ということで、今後の展開がかなり気になります。
    無料分だけ読んだのですが、課金検討作品です。

むむむ

悲しすぎる…すれ違いが重なり合った結果がこれなのか。もっとあの時こうしておいたら、ちょっと誤解なんてって思ってたら取り返しってないのね

話の内容がきれい

うん、ヒーローがかっこよすぎる。なんか、未練残ってたりするのかなぁって思ってたけど、序盤に愛人でてきてるから違うんだってちょっとショックは受けたけど。息子くんがかわいいよ🤍

瞳の色が綺麗

瞳の色が物語のキーポイントに。瞳の色を変える薬の効果が切れてしまわないかがずっと気になってハラハラします。無料分を読み終えたころに追加で無料話が増え、存分に読み進めることが出来ました!内容も面白いのでぜひ試しに読んでみてほしいです。