みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

34話までと、36、49話を読んで
皇帝がいつ子供のことを知るのか、
そのシーンがどんな感じになるのかが気になって課金して読み進めましたが、
話の展開が遅くて、脇の話の流れもスッキリ感がなく、
無理に作ってる話を読まされている感が増した。
皇帝に子供の目の秘密が明らかになるまでを引っ張りすぎな気が。。。
毎日無料で読んでれば、楽しめたのかもしれない、笑。by moon1111-
無料分だけ
アリステルが可哀想。しかも離婚してから妊娠発覚😥6年平穏に暮らしてたのに、皇帝に邪魔されそう…しかも道具として…皇太后の遺言も困ったものだわね😥2人はどうなるのか続きが気になるけど、迷い中…どうしても読みたいまではいかないかな…ポイントに余裕があったら買って読むかも…
by モジラ-
普通
目の位置が気になる。
内容は普通です!子供がかわいい。
陛下はどうみても知的な感じには見えない。ストーリーはダラダラめです。by tricot-
展開気になる
なんか最低な男に捨てられて、でも子ども出来てて、久々に会った男はちょっと優しくなってるし、でも子どもバレたくないという何とも展開が気になる作品です。
by いろたまご-
いつまで隠し通せるのか
気持ちはもう繋がってはいないのかなぁ。アステルは只々逃げたいだけのようだけど。自分の気持ちよりも子供の安全を優先しているのか。展開が楽しみ。
by パディンR-
期待してます
瞳の色を変えただけで自分のウリふたつっぽい息子がわからないとは、皇帝って…。と思いつつ、実は感づいてるのかもとどんでん返しを期待して読んでます。
by ショートショート-
時間があるときに
絵は見やすくストーリー展開もぼちぼち。そんなに必死に逃げる&隠す必要があるのかな?という疑問は残るけど、見つかりそうでハラハラどきどき感で、ついつい読んでしまう。ハッピーエンドじゃないかな?という感じなので、気楽に読んでます。
by トロちゃん!-
ヒロイン、さすが賢いです。
皇帝の本心こそ分かりませんが、目が離せない面白いストーリーです。2人のやり取りそして関係性の変化も楽しみです。by ゴロネん-
不器用
男性の方が不器用すぎて気の毒になる。素直にくっついておけば、幸せな家族になれただろうし。ただ そうなれば漫画も成立しないので、そう思わせてる時点でいい漫画かもしれない
by かなぼん1-
ハラハラする、、、
いつ子供が皇帝の子供と分かってしまうのか、、、見ててめちゃくちゃハラハラします。アステルは子供を守るため言うべきことは言うところが母親としてカッコイイ。出来る限り3人で幸せになってほしいところ、、、どうなるのか、、、
by たきと-