みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大事な息子を隠さなくてはいけないスリル感とても読んでて面白いです。
    今後の展開がとても気になります。

by xxx44e

理由があったのかもしれないが、結婚した次の日に廃妃にされるなんて主人公が可哀想。その時に出来た子供を隠そうとする主人公の気持ちもよくわかります。

どうしようかなぁ

皇帝陛下が亡くなったので、離婚を告げられた主人公。宿した子どもの目が王族の証である赤い目を持っていることから逃げ惑うことになるのだが、主人公がかわいそうで、一日で見放した皇帝が好きになれなくて、どうしようかなと迷ってます。

by k子

賢い元妃が理不尽に追放された。
    なにか誤解や理由があるかもしれないが、酷い仕打ちをした皇帝はいまさら16年間(王妃教育+離縁後)を取り戻せるだろうか。
    こどもを守り通して欲しい。

by y....i

子供が慣れるまで

目の色を変えて子供であることを隠そうという流れが、なかなか面白い発想です。今のところはばれていないのですが

無料分を黙々と読んでいます。皇帝はヒロインを嫌っていないはず。早く自分の子供だと気づいて欲しいのは私だけ。

続きが気になります

まだ読み始めですが、気になります。
    内容はあるある設定ですが、今後の展開が気になります。
    1日一回の無料読み…先が長い

頑張れアステル

愛する息子の命を守ることと、息子の幸せだけを考えて生きるアステルを応援したくなります。
    皇帝のエステルに対する過去の仕打ちは、事情があったとしてもひどい。
    アステルに対して少しでも罪悪感を持っているなら、必要以上に関わらないであげてと言いたい!

27話まで読んで

皇帝が何を考えているのか解らないのでまだなんとも評価が難しいですが、子を守る母の強さは素敵で、まもり通せるよう頑張って欲しい。

続きがきになる

なぜか続きがきになり、購入してしまいました。
    主人公が子供と幸せになれるといいんだけど‥
    早く続きが出ればいいです