みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
素敵
テオールの目のことを隠そうとするアステルが素敵です。その肩書から、厄介な人たちも絡んできますがそれに対して冷静にきちんと対処する姿はかっこいいと思います。
by s.f.- 0
ただ単に冷血な皇帝だと最初は思ったけど、政略結婚とは言え結婚翌日の初夜明けに「愛していない、離婚してくれ」と言ったのはわけがありそう。
本当は皇帝はアステルの事を愛していて彼女を守るためにあんな非情な言い方をして皇室をわざと去らせたとかならいいな。
アステルの父親の公爵が不穏な動きをするので、何かその事と関係しているのか。
色々推測して読みすすめられるが、アステルの目が左右のバランスが悪くて美しくないので残念。
母方の祖父と子供は良い雰囲気で描写出来ているのに。by げんない- 1
すれ違い…
皇帝と別れた後に
子どもがいる事がわかり
そこからのすれ違いのもどかしさ
お互い素直になればいいのに…by ★Maaa☆- 0
とにかく絵が繊細で美しくて素晴らしい。私が今まで手につけてきてないジャンルでしたが、凄く引き込まれました。母は強いと思いました!!
by 黒cat- 0
好きすぎる!
7話まで読んでるいて最高の作品だと思います!主人公の女の子が可愛いし、息子も可愛いすぎるし皇帝の反応がすごく面白いです!
by 凛推しあつまれ- 0
なぜ、たった数日で離婚してしまったのか、気になり読み始めました。
とにかくテオールが可愛い。
この先、皇帝がいつ気がつくのか、アステルは子供を守り切れるのか続きが気になるところです!by 白リリーさん- 0
面白すぎて一気に読んでしまっています!!!!!
絵も綺麗だし、ストーリー構成も丁寧で好きです、おすすめ!by ウォーターブリッジ- 0
最初は、んー(u_u)って感じだったけど。いつの間にかハマってましたw テオールが可愛すぎる♡ 我が子を必死に守ろうとするアステル。応援したくなります。皇帝とアステル、ふたりとも素直になればいいのに♡ じれったいなー。 そろそろ、テオールの真実が皇帝にバレそう。更新が待ち遠しいです!!
by HonoBono- 1
んと
髪の色とか目の色が特殊でそれを隠さなきゃ、もしくはそれが証拠という流れは良くあるけど、2色刷りの時代には考えられなかた
by カンヌシ- 0
テオくん可愛い
最初は見たらポイント系のがきっかけだったけど、見てみたら すごく好きな感じの絵柄で、気がついたら夢中で追いかけてました。
テオくんがね、ほんと可愛くてっ!
あの笑顔に癒されてます
時々不安になることもあるけど、幸せになってほしいなあby ポッチャマ好きな人- 0