みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

服のデザインがかわいい
ストーリー展開は、よくある話です。ヒロインはもちろん、女性の洋服がかわいいです。無料分の話は全部読みました。
by gakkunmama-
待ち遠しい
お金をかけない主義なので、早く無料で見れるといいですねぇ。他のところで73話まで読めちゃってるので残念です。お話はとても良いです。テオール、可愛い。
by ビンちゃま-
無料分のみ読みました。このお話の魅力はなんと言ってもクオールがかわいいこと!素直で可愛い。パパの赤目もいいけれど、ブルーの瞳がよく似合う。ブルーアイになれるような目薬ないかしら。
by キャラウェイシード-
初夜の翌日にやり捨てとか鬼畜すぎるでしょ!!色々事情があるにせよひどすぎですね!今後の展開に期待しますーー。
by チョイあげ-
二人の仲
いつ、子供の父親が誰なのか分かってしまうのか、主人公2人の仲はこれからどうなっていくのか、これからの、展開が気になります。
by しょうゆミックス-
隠す意味が分からない❓
最初から読み進めているけど、皇帝の子供だと言う事をここまでして隠す意味があるのかしら❓
争い事に巻き込まれたくないだけではないのかもね!
教えなくてもいいのかしらなやみきby 姫かずら-
えがとてもきれい
ストーリーもどうなるのかなぁとどんどん読み進めたくたなる無いようで、のめり込めました。
恋愛要素も少しあればなぁと思います。by もやもや147-
子どもが健気…
出自を隠すため、子供は母親を叔母さんと呼び、演技をしてる様子が健気。カイゼンは何か事情があって主人公と離婚しただけで実は未練があるような匂わせがありますが、主人公はかわいい息子を守ることが第一で、元夫なんて眼中にないところが痛快。展開が遅めなので星3つにしました。
by 大声-
どうして!!!
どうして一晩で追い出されたのか、謎のままに子供を隠しながらストーリーが進み、惹かれ合う2人‥。矛盾を感じながらも、ついつい読み進めてしまいます^ ^
by ドンデンガエシ-
1日1回のチャージなのでちょっとずつしか読み進められません。敵も多いし元旦那のざまぁ展開を早く見たいんだけど…早く先が読みたい。
by ケロケロケロケロケロ-