みんなのレビューと感想「レディは陰の実力者」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で41話まで
NEW二代続きで面白い
最後まで(他のサイトとかもつかって)読みました!!
本人が転生者ってこともあって、お姉ちゃんに最後の方まで罪悪感を抱えてたり、いつかは終わってしまうだろう「友達関係」や「恋愛関係」に対する恐怖?みたいなのを持ってたりと結構共感できる作品かも!
あとはユリアンヌ(姉)をみてリリアンヌ(主人公)がいろんな決断をしたりするのがめっちゃ「絆〜」って感じでてぇてぇです。
個人的にはユリアンヌよりやっぱリリアンヌの恋愛の方が好きでした。
リリアンヌが誰と結ばれるかは知ってほしい!!!
ぜひ読んでみてほしい作品ですby Loooooool-
原作主人公の妹になったら…
やってみたいよね、婿探し!!!
最高の姉に相応しいお相手を、自分の目でしっかりと見極めて応援したい気持ちが良く解ります。
妹だけど中身が大人なら尚更。
姉の意志が1番大事とはいえ、きちんと大事にして幸せにしてくれる人を見定める妹が可愛くて好きです。
顔の良さとか贈り物攻撃にも負けず(←たまに揺らいでるけど)、姉を本当に大切にしてくれる人を是非とも見つけて欲しい!良いお姉ちゃんだから幸せになって欲しい!!
なので読み続けるつもりです。by ウリィ-
スイーツ
まだ9話だけど、こんなにスイーツに執着して、スイーツによって姉の相手への態度もコロコロ
なんか男性陣が個性ありそうで似てるし、スイーツに踊らされてるようでは姉を守れるのか
姉に任せた方がいいのではと思ってしまう
ヒロインメインになるまでは、もう少し読んでみようby ぱせこん-
誰とくっつくか
おもしろくはあるけど、エイデンが別れなければならない事情があったのに、心が離れてしまったのはちょっと複雑。
好みの問題かな〜。by ぽぽらんらん-
まだ読み始めたばかりなのでストーリーがあまり進んでないけど、おもしろいですね。
みんなイケメンばかりです。by めりっさM-
無料分を見ました。絵が綺麗で可愛らしくて良かったのですが、ストーリーがどことなく残念感がありました。
by ミリトイ-
最後まで読みました。途中でエイデンとまさかの離れ離れになってしまって私まで悲しくなりました。リリの選択も納得できるけど、他の2人のことを思うとしんどい。みんなが素敵だからこそしんどかった
by ぽぽぽぽぽす-
ちょっと、
主人公は中身大人なのに行動と性格が子供っぽいし、特に幼少期はわがまま娘って感じがして腹が立ちました。
戦争編まで読み進めたのですが、主人公の気持ちにどうしても共感できず読んでてストレスがすごい溜まりました。by まか1234-
期待
絵も綺麗で、かわいいです。でも、mはなしがはいってこないかんじ。あれも、これも欲張りな花のないようだからかな。
by みかんじぇり-
姉妹がキュート
姉妹のお揃いコーデがめちゃくちゃ可愛くて素敵でした。ちびっこ達が少しずつ成長していく様もなかなかにキュートでした。
by スイスイすぅちゃん-