みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)

あまりにも
デッサン狂ってないですか?
デジタルですよね?
キャラもヒットしてる漫画の劣化コピー?
カラーじゃなかったら目も当てられないかも
なので話は頭に入ってこなかったです
辛口でごめんなさい
滅多にないことですby ニックネーム匿名希望さん-
難しい
最初は『推し』の話しで、スッゴクおもしろかったけど、神殿に行ってから話しがむずかしくなり、49話で読むのやめました
うーんよくわからないby シオンcake-
なんか
推しを劇押ししてる人間だけど、
なんか、ヒロインがそこまでおもしろくない
絵もフツーよりちょっとうまいって感じ?
構成は他の転生系とは少しちがうby ねっころ-
無料配信51話まで読みました。
最初は血の繋がらない3人が家族になり、ほのぼのストーリーでそれなりに楽しんでいましたが…。
49話で長々説明が入り壮大なストーリーに突入?して何が何やら…どういう話だっけ?と。
毎日配信で読むストーリーじゃなくなりました。
課金して読んでいる人は戻る事も出来ますが、課金してまで戻って読み返したいかというと、そこまでの興味はないです笑by SPARK-
無料分を読み進めているもののなんだか話がなかなか進まなずーだからどうなるのかなって感じでのーんびり読んでいます
by ととととととー-
約半分
半分読み進めてきましたが、これといって進展しない話が続きます。無料だから読み進めてますが、課金ならきっと無駄だと思えたかも
by kietsu-
勘違いか
だいぶ大きな勘違いから始まったけど大丈夫だろうか?まさかこっちが本命とは恐れ入りました。家族として仲良くなれるといいな
by 山野草-
ハデスにとってはアベルの母親役に好都合だったんでしょうか。結婚したら推しのアベルの母親になれるんだからいいんじゃ?
by アーマータイガー-
単純に楽しい
アイシャとハデスとアベルの絡みが絶妙ですね。アベルが『推し』っていう設定なので、ハデスの勘違いぶりと行き違いが楽しいです。ずっと3人で穏やかに過ごせますように!
by 天下町-
一方通行の恋
主人公が本当のことを言わず、嘘を突き通そうとするで共感できないです。家族関係と小説の筋が交錯するので話が全然進みません。アベルの顔がかわいくないです。10話でリタイヤしました。
by 通りすがりの通行人1-