みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハデスに勘違いされて、花嫁に。モテるハデスがどうして主人公のことを気になってしまうのか。素直すぎる彼女が、自分のことを好きすぎてやってきたと勘違い。そのまま、結婚に進んでしまえ。
by いくよばば-
眠れないかと思いきや
アベルの作戦が成功して、アベルを挟んでハデスとの川の字なんて!緊張?興奮?眠れないかと思いきや、素敵な夢まで!覚めないで欲しいですね。
by マロイヌ-
視点が違って面白い
キャンペーンで読み始めましたが、普通の転生ものと違ってヒロインが憧れている対象の義理の母になる運命という立場で結婚相手への愛情は無いままの展開が逆に面白いです。魔法の分野も含まれているのも良いです。毎日無料分を読み終えたので課金して続きを見たいと思いました。絵は横顔が独特だけど正面から見た姿は綺麗で衣装も豪華で魅力的です。
by さちぇ-
推しの母親?!
まずタイトルにびっくり(笑)。推しとラブになるかと思いきや、本当にお母さんになっちゃう(笑)。推しを育てるってのも実はファン冥利につきる?!推しのお父さんが勘違いしていて面白い(笑)
by ぼうしすきー-
気になる
転生ものはあまり読んだことはなかったのですが高評価だったので読み始めました
まだ無料分ですが楽しいので引き続き読もうと思いますby ややのの-
まだ途中までしか読んでないけど
最初はちょっとつまらないかなというか
設定が設定なのであまり好きじゃなかったけど
どんどん面白くなってきたかも!
ほかの人の口コミを読むと今後が楽しみ。by きさりさ-
ちょっと難しいです…
最初は単なる、物語の中の人物に転生した話なのかと思いきや、それすらも神?の思し召しの中の道で…と物語が進むにつれて、読解が難しくなります。
願わくば、最後はハッピーエンドになって欲しいと思いつつ、続きが気になります。by ぴーらー-
ハマりました。最初はオタクの女性話しなのかなと読み続けているうちに奥深い話が出て来ます。家族愛とは何かな?しかし公爵の自己肯定感の高さには脱帽です。
by ぱんぷきんすーぷ-
推しの公子がかわゆい
転生もので推しがカワユイので、私も推しになりました!また、推しが恋人系にならないのが良い。私も純粋に推しも主人公も応援できます!
by ゆきの2-
愛しい子
転生物は見飽きた感はありますが、ヒロインのヒーローを思う気持ち、ヒーローのお互いを思う親子愛はじんとするところがありました。ムチでの体罰。怒りがこみ上げました。まだ無料分ですが今後に期待がもてます。
by とらまるくん-