みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生したら推しの母になりました

4.1 評価:4.1 224件

気になるワードのレビューを読む

押しの母親になるというオタクが心寄せられるタイトルを見て読み始めたらすごくいい作品でした!!!!
    とにかく絵が綺麗!!!!

まだ途中までしか読んでないけど

最初はちょっとつまらないかなというか
    設定が設定なのであまり好きじゃなかったけど
    どんどん面白くなってきたかも!
    ほかの人の口コミを読むと今後が楽しみ。

ちょっと難しいです…

最初は単なる、物語の中の人物に転生した話なのかと思いきや、それすらも神?の思し召しの中の道で…と物語が進むにつれて、読解が難しくなります。
    願わくば、最後はハッピーエンドになって欲しいと思いつつ、続きが気になります。

ハマりました。最初はオタクの女性話しなのかなと読み続けているうちに奥深い話が出て来ます。家族愛とは何かな?しかし公爵の自己肯定感の高さには脱帽です。

だんだん面白くなります

始めは主人公アイシャがナヨナヨしていてあまり好きになれなかったのですが、結構肝が座っているなぁ、という展開になり面白くなりました。確かに推しのめちゃくちゃ近くにいて生活できるなんてヲタ冥利にはつきますね。結婚相手のハデスが来年本当に死んでしまうのか、それともアイシャが覚醒してハデスを救う展開になるのか、続きが気になります。ただ、このような漫画に多いのですが、子供が10歳という設定の割に小さすぎる感じがします。6、7歳くらいにしか見えません。10歳というと身体的にももう少し大きいかな、と思います。

推しの公子がかわゆい

転生もので推しがカワユイので、私も推しになりました!また、推しが恋人系にならないのが良い。私も純粋に推しも主人公も応援できます!

愛しい子

転生物は見飽きた感はありますが、ヒロインのヒーローを思う気持ち、ヒーローのお互いを思う親子愛はじんとするところがありました。ムチでの体罰。怒りがこみ上げました。まだ無料分ですが今後に期待がもてます。

ハマりました

特に興味がわかなかったのですがギフトが届いたので読んみると面白くてハマりました。
    推しの恋人とかではなく母親になる設定も面良いし、推しに愛情を一杯注ぐ主人公にとても好感が持ててこれからの展開が楽しみです。

とりあえず無料だけ

無料分だけと思ってましたが、なんだか話が大きく変わっていきそうなところで無料が終わってしまったので課金しようか悩み中です。
    ハデスの自意識過剰さもいいスパイスだし、自意識過剰になるのも納得のスペックなので読んでて面白いし、アベルも可愛くてこの先成長していくのが楽しみです。

まあまあかな…

自分の意見なので納得しない人もいるかもしれませんが私はまあまあかな…と思いました。
    好きな人は好きかもしれません。