みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
推し活、ヲタク!? 私には良く分かりませんが、好き過ぎる事、生活の全てが推し中心なのはわかりました。これから先、どうなるんだろ?
by 紫蘇ジュース- 0
アベルかわいい
前世アベルの推し活して転生した先でもアベルの推し活していたら本物に会えたなんて羨ましすぎる!
ちょっと気になるのがアベルの眉毛が太すぎるby Y.s- 0
絵が美しく勘違いしているヒーローも愛らしくありきたりな小説への転生物ですが、ヒロインも綺麗で推せます。何よりアベルが可愛い!
by ハリネズ子- 0
どうなるのかな?
転生物が大好きで読み始めたのですが、内容がわかりにくくて読みにくいというのが第一印象です。もう少し読み進めるべきか悩み中です。
by ガーくん- 1
テンション上がる
ヒロインの高いテンションに、意味もなく、こちらまでテンション高くなっちゃいます。
気絶するほどの興奮と喜び、オシ活すれば解るのかな?by トロちゃん!- 0
なんだか、たんだん。
初めはありきたりなストーリーでしたが
どんどん読み進めていくと、実はな設定が盛りだくさん。
私自身はあまり覚えられなかったので2.3週目を読んでようやく理解できました。
面白いのでぜひ読んでみてください。by 疲労感満載のNs- 0
好みがわかれそう
絵柄はイマイチだけど設定が割と奥深い。
面白いところ行き着くまでの話がそこまで魅力的じゃないのが苦痛。by たろたろ^^さん- 0
かわいい
本当の親子なの?母親は誰なの?わかんないことがいっぱいで気になっちゃう!それにしても自意識過剰で面白い!
by ぶぶさくら- 0
パパも息子もかっこいい
赤い目って現実にはないけど、いいなと思います。
漫画ではよく不吉なイメージとして使われがちだけど、人物を覚えやすい気がします。
主人公も正反対のキャラで可愛らしくて好きです。by なたけ!- 0
転生モノ
今まで転生モノってあんまり好きじゃなくて、何読んでもハマるものがなかったんだけど、最初の方読んで、これは面白そう!って思った。続き楽しみです!
by にじゆめ- 0