みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公アイシャは転生者。
自分が大好きだった物語の中に転生したため、推しだったアベルを激推しします。
その推しっぷりを勘違いしてアイシャを受け入れたのがアベルの父親、自意識過剰なイケメン公爵ハデス。
アイシャとハデスのすれ違い会話は最高です。by りんごやーさん-
眉毛に慣れれば(笑)
アベルが出てきた時の眉毛は衝撃的でした!
一度気になると、眉毛を気にし続けてしまい、読み続けるのを挫折しそうになりましたが、いつの間にか慣れてきました。
眉毛に慣れれば、話は面白いです。
閣下の勘違いとか(笑)by ラスカル&ユキ-
パパも相当かっこいいのに、推し(息子)への愛情がブレない主人公がすごい。全然絆されない。
話が前世?にも及んでだんだん複雑になってくるby szms-
倒れている場合ではない
推しが尊いのはわかりますが、倒れている場合ではありませんよ〜笑 そのせいで推しが自分はヒロインに嫌われているのかと勘違いしてしまわないかヒヤヒヤしています。
by 真珠の耳飾りのちょうちょ-
推しの親なんて羨まさしい。推しキュラのいる世界に転生しただけでなく、その親に転生するなんて…ある意味リアル光源氏(笑)
by のうねいむ-
成功したオタク
主人公は成功したオタクですね!
推しの近くで暮らせるとか最高です笑
アベルの眉毛がめちゃくちゃ気になりますが素直でかわいい♡by まるたん6-
オタクが美人に転生
はっきり言ってコメディーですね~。
推しカツしてたら父親の公爵を好きだと勘違いされるのは主人公にしたら意味不明。恋愛音痴振りがよく分かる(笑)公爵からしたら好きだから近づいて来るのだろうと思うのが普通の反応。
まさか息子の推し活してるなんて思わない❢
いやはや、自分が美人に転生した事も全然分かって無いから周りも振り回される。気分良く笑える作品です。by もちの助-
無料分だけのレビューですがとっても面白くてよかったです。続きが気になる所で無料分が終わるのですごく気になり過ぎますww
by 村上ちゃん-
推しの母…
いいなぁという気持ちで見てました!
可愛い絵柄ですごく読みやすかったです!
購入したいけどポイントがないー!by バナナブレッド-
もしかして
もしかして三人で寝るのかしら、おやおやびっくり
by みかんじぇり-