みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続きが
3人の今後がとても気になります!!
魔力が戻ったことでこの先どう変わっていくのか…
気になるところで無料分が終わってしまい残念です(т-т)by しろ_あっとren- 0
すれ違いコメディから親族との対決へ
アデルを挟んだぶっとび主人公と勘違いヒーローのコメディから、義姉との衝突、実父との対立、底知れない神殿の策謀とじわじわシリアスな展開が続きます。
困難を三人で乗り越えるごとに絆が深まる一方、主人公の生い立ちと薬を巡る深刻な状況が明らかに。
主人公の儚げな容姿と言動のギャップが印象的でした。by 常和- 0
私も…
推しの母になりたい…。
こんな可愛い息子が居たら母はオシゴトとても頑張れそうです…。
オレサマ的な旦那様と、可愛いムスコ…とても良きです。by めぐみるくたん- 0
なかなか面白そう
絵がきれいで見やすい。
ストーリーも展開も面白そう。
これからどうなるか楽しみ。
無料分を読んで思案中。by リフタン- 0
勘違いがここまで続くと思わなかったけど、お似合いの2人。隠された秘密が早くあきらかになるといいけど。
by ほのぼさんだね- 0
なかなかです
読み出したら止まりません
応援📣したくなる
ぃ意識過剰な陛下でも惚れてるんだろうな〜子供にも👶優しいしツンデレがモドカシイ🌸by 鞍馬天狗おかみ- 0
笑える
転生したら、推しと同じ小説の世界に。
推しと言う感覚がその世界にないので、なんともストーカーみたいで(笑)
推しとも推しのお父さんともいい感じの関係になって幸せになれるといいね。by phooshan- 0
面白い〜
最初は男キャラはかっこいいけど女性キャラと子供はあんまり好みの絵じゃないな〜と思ってましたがストーリーが進むうちに気にならなくなりグイグイ惹き込まれていきました。
続きが楽しみですby ミルッフィ- 0
勘違いがかわいい
パパさんの方の勘違いが可愛くて、今後パパさんの恋は成就するのかがとても気になります。
推しキャラの暗い過去に立ち会えて守ってあげれるなんて素敵すぎです。by さまんさまんさく- 0
がんばってる
推しの子供時代を幸せにするために 頑張ってるのに その父親に好かれてしまう話です。 子供が健気で可哀想なので がんばれっ!と思いながら読んでいます
by こて母- 0