みんなのレビューと感想「皇帝の仮面」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
絵も所々おかしいし、言葉もおかしかったり、間違っていたりで何がしたいのか分からない作品でした。もうちょっとちゃんとしてればいい作品になれそう。
by ひらひらゆらゆら- 2
毒殺からの復活
死に戻りはよくあるし、自分が死んで転生または乗り移りもよくあるけど、毒殺された人の中になぜか乗り移り、生きてるのが不思議。仮面の皇帝との仲の進展より、謎が解明されるのかが気になる。
by yamas- 0
りんご酒
ティーカップで飲んでるのにお酒だったなんて!!!笑 どうやって手に入れたんだろ^ ^ 続きが気になります。
まどろっこしい。
謎の皇帝。誰も訳あり皇帝の顔を知らない設定だけど、このイケメンがそうだなってバレバレ設定です。課題をだされた後宮の女達、主人公が、やや薄いような感じが、ちょっと惜しい気がします。by しろくろにゃんこ- 0
惰性で読んでいます
正直あまりおもしろくありません‥惰性で読んでいますが、無料だとしても途中で読むのやめてしまうかもです。
by チャンビョンイ- 0
絵が綺麗です
物語が流れ出すまでにちょっと時間が掛かり、流れ出したところで無料分は終了してしまったので、今後はどんどん二人の関係性は深まったり、トラブルに巻き込まれたりするのだろうか、とちょっと読めない部分が残念です。
前半部分はもう少しエピソードに深みと事件性を盛り込んで短く展開し、核心部分をもっと掘り下げればわくわくして読み進められるように思います。
絵は綺麗だし、設定も良いので、読者をもっとぐいぐい引っ張っていただければもっと楽しめそうです。by マノアの滝- 0
誰も皇帝がいつも薔薇宮殿で会う人だとは誰も気づかないだろう。というか、気づいた主人公すごいと思いました
by メープル&シュガー- 0
くせになる
失礼ながら最初はそれほどでもなかったのですが読んでいくうちにおもしろくて癖になる続きがきになりたのしみにして読み続けましたヒロインが別人になるその世界で頑張って生きてる好きな人ができてよかった
by イヲリ- 0
絵がいいかなと
絵がいいかなと、好きだなと思って読んでみました。表紙は好きだけど、お話しになると絵が動き出さなくて、固まってるみたいに見えてしまいます
by minay- 0
どういう展開になるのか?
無料分チマチマ読んでます。
毎回これといった何かもないですがとりあえず
これからの展開が気になり読み進めていますが。
1日2回くらい読めると嬉しいですが。by タカマム- 0