みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

NEW異世界転生もの
よくある異世界転生ゲームもの か??ヒロインも変わってるけど、ヒーローも変わってる笑まぁゲーム進行がわかっててこうなりたい願望が試せる世界線はおもしろい気がする。まだまだ読み途中だけど、どーなったらハッピーエンドなのか気になる作品ではあります!
by ▶▶▶-
監きんして欲しいのに
仕事しないのに、権力を主張はダメだと思う…監きんニート生活が目標なんだろうけど、いいとこの家に嫁いで、何もせずにニート生活は難しいでしょうよヒロイン…。シリアスとギャグが織り交ぜてあって面白いですが、ストーリーがなかなか進まない…。
by こまんどー-
テオの性格が可愛らしくて、ジェイナとの会話がいちいち面白いです!
テオには色々トラウマがあるみたいだけど、ジェイナのおかげで克服できそう!by a☆618-
最初は良かったけど、、、。
最初は良かったけど勉強し始めてから無理になった、、、。主人公が無責任すぎる!勉強がハードだからって城からにげて、みんなに探させたうえに逆ギレ+魔物を連れてきて飼いたい!って駄々こねんのは流石に、、、。やってることが私の弟と変わらん、、、。
by 空白ちゃん-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。by Kiara2-
うぇい(?)
最初の方の数話見させてもらったけど結構あれな感じなんですね(?)
男主人公は1人で孤独な感じで怪物の目として恐れられてたみたいな感じだったと思うんですけど個人的にはそっち系だったら目の色を赤などにした方がわかりやすいような…って思いました!あと、なんか少し思ってたのと違くてもっとヤンデレ感が欲しかったです😢by マック行きたい-
バッドエンドのはずなのに、女主人公はそれを楽しんで満喫してて笑それに振り回されてる男主人公はかわいい。珍獣たちと仲良くなったりと予想を越えてく行動。展開が楽しみ😊
by 改革-
うーん…?
思ってたよりもテオが純粋な感じがしてタイトルとちょっとズレてるかな〜って思いました。
もっと病んで、ジェイナしか無理!みたいな感じでも良かったのかなって感じです。
進みも少し遅いし購入はもうしないようにしようと思います。by ネズミの住処-
凄く悲惨なところにいるのに客観的に面白い(^○^)
なんだろう?先が読めない?
希望を言えば無料がもう少し有ればいいなあと思ってしまいましたby 酉の方位-
まだ読み始めですが、絵が綺麗なので続きを読んでみようと思っています。主人公のドタバタ劇も思わずクスッと笑えてくるので、続きが楽しみです。
by おーでころ-