みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

ゲームの世界に転生したヒロインですが、働かず楽できて好みのイケメンに囲われる生活を目指してるのかな。領民にも恐れられ、虐げられてきた男主人公のテオがピュアで可愛いんだけど、ヒロインがぐーたらワガママで好みでなく、時折挟まれるギャグ要素が好きじゃなくて離脱
by りなちゃんまま-
絵の選び方に、好き嫌いは出るな…
何だろう、この違和感。
せっかくカラーのデジタル漫画なのに
登場人物が、デホルメされた雑な4コマ漫画風になる事が、余りも多〜すぎ。
他の作品にも、こういう手法は普通に使われていますが、この作品は許せる範囲を超えていて、読者がこれで喜ぶと思っての設定なら、読者舐めんなよ、って言いたい程。課金は無いです。
デホルメが好きな方は、全く気にならないのでしょうが、私はダメでした。ごめんなさい。by ひつじ🐏-
21話迄読みました…完結しているから飛ばしながら読もうか考え中。少々ふざけた感じがイマイチ好きにはなれないし、領民に嫌われ者扱いされるシーンが残酷。
by ヒャッハーッッ!-
まだまだ
グータラ生活をしたい転生者は、自ら進んでバッドエンドに突撃していきますが、その思惑は外れてしまいます。まだまだここから面白くなるのかもしれませんが、無料分だと良さがあまり分からないかもしれません
by 名探偵ケイト-
着眼点は面白い
着眼点は面白いし、ニート生活を目標、、、というのも面白い。残念ながら、ストーリーが進まない。セリフも棒読み的なものばかりな上、感情表現に乏しい絵。とっても残念。
by Choc Croc-
無料で読んだど…
なんか非日常すぎて
あまり入り込めなかった…
が、こーゆう系が好きな人(ゲームとか?)には刺さるのかなぁ??by めんたろ1234-
そこまでおもしろくないというか…
自分的に好みじゃないかも…
絵は中の上か中ぐらいだから
大丈夫かも…by ねっころ-
ここんとこ、こーゆー異世界転生モノが流行りなのでしょうか?こちらは本当にゲーム感覚で、ヒロインにしか見えない?選択肢が出てきたりと、いちいち冷めてしまいます。まぁ好み分かれますね。
by めちゃとん-
でましたね。
執着マンガ(笑)
ストーカーギリギリの内容になってます。
テニスとかベタすぎですが、なかなかポイントついてますよ!by ジョビジョバ-
タイトルが凄くて
事故でゲームの主人公ジェイナに転生し○○生活を楽しもうとしますがゲームのようにはいかず、結婚相手のテオもゲームの中とは違うようで💦
バッドエンドを目指す話でちょと今までには無いストーリーですねー
毎日無料を使いながら今後読み進めていこうと
思います。by 懸賞好き-