みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
NEW無料期間終わっちゃったけど、コレは課金してでも先を読みたいです。子供の頃の怪我が原因で、普通の感情表現が出来ない・・その部分がむしろ魅力に繋がっているのが読者の母性を擽るというか。とにかく面白いです。
by カタリーナ-
NEW絵が綺麗
カラーだしとにかく絵が綺麗だからとても読みやすい。大人なヒロインがかっこよくて素敵!ありがちな内容だけど面白い!
by ぴっくーーりんりん-
NEW絵が綺麗です
絵が綺麗なのと展開が全く読めないプロローグが気になり読み始めました、ハッピーエンドを望みたいけどどうなることやら、、、
by ゆうゆうゆうこりん-
NEW大人ぽい
イヤらしさだけでなくハマる面白さがある!上司はイケメンだし、そりゃ惚れるよな。って感じで夢中で読める!
by あやぽぽなな-
NEW絵が綺麗
引き込まれる絵の綺麗さに内容のエログロが緩和されてついつい読んでしまいました。感情が理解できない割には執着がすごいなあとちょっとひいてしまいました。
by ままこんこ-
NEW25話
現実だと、かなりのリスク……
そして、こんなスチェーション心臓持たない。
マンガだから面白い!
この先が気になる!by 暑い日が苦手-
みんな目を覚まして
色々言ってる人いてるけど、みんな、これはただの漫画だよ
文句言ってる割に、無料分をずっと読み続けて、わざわざ汚い言葉でコメントを残してるのもよくわからない
私は、まず絵がキレイで好きです
話の展開は時々ついていけないけど、ドキドキしたりハラハラしたりで、飽きずに読めてます!by 夏に咲く桜-
よかった
途中までしか読んでないけど、続き読むの楽しみです!毎回気になるところで終わってしまう、、無料で読めるのがありがたいです!!
by moa:-)-
続きが毎回気になる
続きが気になり、キュンキュンしながら夢をみている感じです。絵も素晴らしく見入ってしまいます!!毎回続きが楽しみです
by まちゃきん-
黒瀬は安奈を愛し幻覚から溶かされた
二人の主人公が本当にステキに描かれ、全て内容が、かはり際どい、変態好意も、綺麗に描かれいて、さすがです、こんなに惹かれた作品は
はじめて、タイトルが素敵です、韓国の小説が原作なんですね、課金しても読みたくなる作品ですby ムシバゼロのミーちゃん-