みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
絵もきれいだし、ストーリーも面白い
男性の顔も好きだけど、女性の表情がとてもいい。
強くて優しい感じが好き。感情に障害があるって設定の中に時々見せる人間らしさがいい感じby キャシー3-
表紙の殿方、胸鎖乳突筋が素晴らしくうつくしいと思い読み始めましたが、時折ホラーかよ!!ってなる笑普通にエロいです。
by すたあー-
たのしい
こういう上司がいたら楽しいなーと、毎日楽しみに少しずつ読んでいます。婚約者の母のような人は本当にいそうで怖い笑
by 子育てしながら漫画を読む-
漫画の絵が綺麗です。
女性は綺麗で男性はミステリアスでマンガなのに惚れてしまいそうです。これからが楽しみです。結末が知りたいです。
by おのせいこ-
ゾクゾクする…!
こういうシニカルなお話大好き。飽きないハラハラの展開。ラストどうなるのかな?すごく気になります。歪んだ愛…でもみんな手探りなだけなんじゃないかな。それぞれがぐらつく瞬間がマジで刺さる。弱ってしまったとき、迷ったときどう足掻くのか、または堕ちてしまうか…人生ゆるく生きてるので、シンプルにすごいなって思う。二人ともドタイプです。ルックスも思考回路もほんと好き。素敵な作品ありがとうございます。
by mhmgwpwm-
ハマる
32話まで読みました。過去に偶然見てしまった女性を忘れられずトラウマになっていたヒーローがその女性が部下だったことを知り、ヒロインに惹かれ始めるのだが、ヒーローは脳に障害があり感情を理解出来ず、自分のものにするためにヒロインを追い詰めていく…読んでいて杏奈が可哀想になってしまいますが、黒瀬課長も素敵すぎて嫌悪感がありません。読んでいてハマります。
by kyunkyun-
無料分だけ読んだけど、面白かった。課長がエロい!なんか拗らせてる感じだし、色々間違ってる感じだけど、恋愛初心者というとこでありかなって思います。
by Smvemjsu-
綺麗
美男美女カップルで、最初は上司が冷徹だと思ってたのに、だんだんと人間らしくなってきて、主人公にハマっていく様が面白かった
by yu96-
?季節の変わり目
なかなか素敵な作品です。無料から一気に読んでしまいました。男女の関係性、これからどんな風にかわって行くのか楽しみです
by まるっちー-
飽きない展開に一気見
一気見してしまいました。
よくある完璧な男とくっついて復習する話かと思いましたが、人の感情の移ろいや表情を深くリアルに描かれており、凄く心揺さぶられました。面白かったです。飽きない展開でした。
かなり読み進めないと最初は薄っぺらい行為の描写が続きますが、序章に過ぎないので乗り越えて欲しい(笑)by 二四六九士-