みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
圧巻✨️
とても綺麗な色彩、絵に惚れ惚れする。動画を観ているような感覚で吸い込まれていく。複雑な心境を繊細に描いていて、続きが気になってたまらない。
by ゆ、ゆゆゆ-
完結してるけど、課金は悩
チャージ分、全部読みました!
絵が綺麗、エロさもありすごくいい!
続きは気になって気になって…課金も考えましたが、機械的な彼がどう変わっていくのか、2人がどう結ばれていくのか、課金するほど気になるかと聞かれたら一旦ストップだな、となりました。
ただ、コメントを拝見していたら溺愛に変わると書いてあるじゃないですか!
この溺愛になるまでの壁を乗り越えないといけないなら、溺愛の予兆まで無料にして欲しいのが希望です。そこまで見せてくれたら絶対課金コースだよなぁと思う作品。by こちら牛丼-
絵が綺麗だなと思い、無料で読み始めました。
何やら色々とねじれが生じている世界で一筋に想い人に近づいていく、なんだかんだ一途な恋。完結作品なので無料分まで読んだら課金決定です(^^)。by ツチノコさま-
上司とどうのこうのな、ラブストーリーかと思いきやなんだか身の毛もよだつような内容かもしれん。いろんな意味でぞくぞくする
by とととんま-
黒瀬課長、、恐るべし!
なんだかここまで感情を知らないってなると可哀想で恋に気づいたからには応援してあげたいけど、、
あんなさんがなんだか不憫で
でも気付かない方が幸せになれただろうに~
今までに無い話でとても面白いです!!by たなかかよ-
まだまだ謎
はっきり言って胸キュンとは違うミステリアスなストーリー。だけど、なんかハマってしまう。絵のタッチが美しいのもあるのだと思う!!
by 40代のトモ-
丁寧な絵にシリアスな脚本
表紙絵とは裏腹に、ぞっとする心の闇が操作しているのが、すごいです。ゆっくりじっくり描いていますから分かりやすく残酷にも耐えられる感じです。一話読み終わる度にゾクゾクしています。
by N IINAHAMA-
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
黒瀬さんクセになる
感情をもたない黒瀬さん⋯、計算高いけど、読み進むに連れてその感じがクセになってくる。こんな調子で攻めれたらきっと自分もその気になってしまいそう。
by あけない夜はない-
ややこしい、めんどくさい
ややこしい、めんどくさい。なんで、こんなに、似たような話ばかりなんだろう。かの国のマンガは。だんだん嫌いになっていくよ。前は大好きだったのに。
by 無色透明子-