みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 14話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/24 11:59まで)
ここまで先が読めない漫画はじめてかも、、
主人公の元婚約者も親友の莉乃も、浮気の原因がまさかの課長だったなんて思わなかった
結構むずかしい内容だけど続き早く読み進めていきたいby まるげりーた-
乳児の時の事故、母からの事件?により、脳に障害があり、感情がない黒瀬さん。
しかし、杏奈を好きになり、溺愛する姿は、すごく良かったと思いました。
復讐など色々ありましたが、ハッピーエンドになり良かったですby ひぃーつじ-
意外と深いストーリー
申し訳ありませんが、最初は寝取られたあとの、仕返しストーリーと思っていたのですがちよっと違いました。読んでるうちに、課長の闇の部分があって、杏奈の辛い過去があって深みにはまっております。
by 秘密の心-
美男美女で絵もすごくキレイで入り込んでしまいます!ストーリーは少し複雑で課長が何かにとらわれてるような深い闇のようなものがあるみたい。。。仕組まれているような解説も出てきて、今後も気になります。
by たぬき煎餅-
ストーリー最初はちょっと読んでて飽きたなぁ...とか思ってたけど、その後からどんどん盛り上がってきて、めちゃくちゃ面白いです!無料チャージで読んでるんですけど、無料チャージ終わっちゃったらどうしようって毎日考えてます😅
by もちとり(•8•)ノ-
絵が綺麗
課長が冷たくて感情の無い人物である理由も、衝動的と言える行動も、無理のない理由があるので、そのあたりは違和感なく読み進められます。絵が綺麗なのもポイント高いです。
冷血漢の課長に感情が現れてくるのを期待!by あんぱんきなこぱん-
いい
僕はこういう作品好きだし、僕的にはこういう系のストーリーとかシチュエーションとかのあるやつが好きなので、こういう作品がもっと増えていって欲しいなと思いました!
AI課長
すこし怖いなと思っていましたが読み進めていくとおもしろくなってきます
2人が交わってからその後どうなるのかきになりますby しょくぱんまん様-
ありえないけど、楽しい
こんな、感情無しな人。でも、かっこいいし。
妹とは、仲良しだし。妹も、兄押すし。
幸せにハッピーになって欲しい。by りのより-
いやー課長の変貌ぶりには驚いた!無表情な堅物かと思っていたけど優しさにかこつけて家に連れ込みあっけなく抱いてしまうとは‥
by 2人のマミー-