みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 63話まで配信中(61pt / 話)
わけがわからない関係が心でゾワゾワする。
杏奈さんの幸せがずっと今から続いて欲しい。
試練を乗り越えて私的に課長と幸せになってもらいたい。余分な奴らは消えてしまえ。by かーもん- 0
絵がキレイでストーリーが面白い。
オフィスラブにしては話の内容がドロドロしている。
これからどうなるのか楽しみby ブサオ- 0
最新話まで、読みました!
黒瀬の杏奈への気持ちの変化がすごく伝わってきて、先の展開が気になります。黒瀬は、最初は感情が無に近かったのに、杏奈を通して人間らしくなっていく姿が魅力的!by もももんんた- 0
日本の作風とは違って面白いと思った1作です。
黒瀬課長の生い立ちや背景と目的、前頭葉を患い、感情面に病理を抱える設定を理解できたら、スイスイ読み進められると思います。
絵も特に肉体の描きかたが綺麗です。by 橋本茜 fujisaw- 1
進展中?
初めは凄く絵が綺麗だと思って読み進めていたのですが、ちょっと中弛みし始めている印象です。
このあと、上手く伏線が回収されることに期待!
途中まで店舗よかったのに。
それから課長クラスにここまでの権限があるかは謎です。by aya-amano- 3
絵もストーリーも最高!
韓国原作系が最近好きなので、とてもハマりました。
伏線あり、課長の心の変化も見どころで
この先どうなるのか。。
絵も綺麗ですし、それぞれのキャラクターの心情の変化が上手に描かれています!by ゆきだるまコロリン- 0
なんか。難しいかなと思いながらも続きが、気になって課金して、読んでしまいました。リアルさがあまりなく妄想が膨らむ世界で面白いなと思います。
by しずくい- 0
ドキドキ
絵が綺麗なのと1話の意味深な始まりがすごく気になって読み始めました。イケメンのあの時の顔は本当にたまらん。
by や~ちゃんママ- 0
課長…
いっけんメンヘラに思える、幼少期のケガのせいで感情が鈍くなった課長の主人公への無自覚な執着が、もの凄い。でもそこがいい。
by 作者さん買い- 0
エロい…
女の子のMを駆り立てる内容ですね。
課長の身体がすごく素敵です。
ヒロインがここから、どんなふうに課長に心を開くのか楽しみです。by ますM- 0