みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
韓ドラっぽい
婚約者が親友と浮気してたところが私の夫と結婚しての始まりに似てる。
主人公が仕事できるとこも。
だだこの先は違うっぽい!
課長の目的がわからなくて怖い…けど気になる。by 1ei1ani- 2
気になる
最近、韓国からのマンガも、なかなかおもしろい。イラストも綺麗でいい感じです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 1
季節の変わり目に……
なんか風邪みたいな、笑
と、さておき。すごく綺麗なイラストに心惹かれました。。by みうたん37- 3
謎めいてる
ストーリーが謎。課長はなにか秘めているし、彼女もなにか秘めている感じ。あまり愛していない婚約者を友人に寝取られ、課長と付き合うような展開になるのかな?
絵がとてもきれいで続きが楽しみby aika_moom- 2
とてもよかった。もっとみたいと思った。絵が良く自分も描いてみないと感じた。もっとつづきがみたいとおもった。
by ponkotsvu- 2
友人ヅラして
杏奈は樹と婚約しているが杏奈も樹も恋愛からの婚約ではない
杏奈の同期の莉乃が今日も残業〜樹さんがかわいそうねと不敵な笑みを見せた時点で樹とデキてるって思った
社長からよい夜を!と言われた杏奈だけど社長は莉乃と樹がデキてる事を知っていて、婚約解消をさせたかったのか?
何故社長はいつも同じ女性と激しく抱き合う夢を見るのか?
今後が気になるし読み進めたくなったby ねこ108- 1
夢?
すごく現実的な夢で、しかも相手は杏奈なのかなぁ。まだ読み始めでわからないけど、黒瀬がまだ空気を読まない冷徹でまあできる上司なんでしょうけど、杏奈と関わってどう変化が起きるのか楽しみかな。
by ももんガーZ- 1
どういう話なのか全くわからない。
黒瀬も杏奈も闇が深すぎて、共感できる部分がまるでないし、抱き合っている場面も背景がわからないから何も盛り上がらない。
これって韓国物か何かでしょうか?
無料話以上には進む気がおきない。by あらしだ- 3
絵はきれいだし、ストーリーも今後に期待できそうだと思いました。ただ、場面場面でシーンが前後する感じがあってちょっと混乱しました(笑)
by めちゃコミ読者- 0
美男美女
まさに究極の美男美女で、しかもカラーなのでとても素敵です!とにかく主人公が美人すぎて最高です。おもしろいのですらすらと読んでしまいました。
by アイビーさん- 2