【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(4ページ目)
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 64話まで配信中(61pt / 話)
登場人物全員怖い。
課長は何か裏があるのかなぁ。
あの性格が素だとしたら恐ろしすぎる。
アンナを手に入れたあと、どうなっちゃうんだろ…by メグうさぎ- 0
えっちです
イケメン課長と美女だから見てて素敵、エロさもまあまああります。無料を一気読みして先が気になって購入したが、いくら感情が欠落しているとはいえ、課長がちょっと支配的な欲望が前面に出て、もっと綺麗なほうが好みかな。
by コミックおばさん- 0
よくもないが悪くもなし。
エロい雰囲気はあるけどいききらず、上司の男性の心情描写もわかるようなわからんような…
特にここが胸キュンした!とならない作品でした。by おもち834ふ- 0
エロい
描写がエロいけどいやらしくなくて読みやすい。ちょっとストーリーの進み具合が遅い感じするけど折々でスッキリするシーンがあるから面白い。めちゃめちゃ続き気になる。
by 研修生- 0
無料分まで読みました。課長はクールな感じで感情が読みにくいけど、杏奈の事は本気で思っているのかな。。元婚約者やら浮気女は最悪です。
by わかめちゃん46- 0
絵が好き!
絵が好みで久しぶりの続きがきになるさくひんです♪まだまだどんな内容か分からないけどたのしみでーす♪♪
by ミカサ⭐︎- 0
無料の21話まで読みました。
一体、どこから課長が仕組んだことなのか。
それを彼女が知った時どう思うのか…。
そのうちくっつくのだと思いますが、一筋縄ではいかないんでしょうね。。今後の展開が気になります。
この手の漫画で思うのは、クズ役の人たちが本当にとことんクズ。by ともぞともぞう- 0
普通に怖いです笑
登場キャラがみんなカオス。
絵はきれいだけど、見分けがつきにくいかも。
脳の異常による人格障害ってネタ、韓国は好きなのかな?by ゆりじゃんぷ- 0
どんどん惹き込まれていました!!!
おはなしのテンポも良いし、イケメンと美女
なにより黒瀬課長の体つきと表情がそそる〜!!!by どよす- 0
!
絵が綺麗すぎる!!登場人物もイケメンと美女!!
ストーリーも面白い!!文句なし!
ただ無料が21話まで、、、by かずーーーー!!- 0