みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
おすすめします
本当この本のタイトルに惹かれて読んでみたらなんて面白いんだろ
これはみんなにぜひ読んで欲しい!!!!by わぬ⚡️-
ミステリードラマみたいな雰囲気。
ちょっと怖いです。
登場人物の関係とかが複雑で、読んでいるこちらがわからなくなりました。by Lv-
まだ序章だけど読み続けてしまいそう
まだまだ無料分で序章だけど、読み続けてしまいそうな予感しか無い。
課長の感情が無い?全部罠だった?この先どういう展開になるのか読めなくて気になる
杏奈がもうこれ以上傷つかないことを祈る
やはり韓国作品か
と思う流れ。ストーリーはありえない展開はあるものの先が気になる。絵は綺麗なので読み続けられる。by Lev-
絵は綺麗、ほんとに綺麗で読みやすい。
ただ、私は普段から韓流とか好きじゃなくて見ないので、登場人物のキャラに感情移入しにくいし好きになれない。
もしかしたら、これから面白くなるのにもしれないけど、期待感で買うにはカラーだから高い。韓流好きな人にはハマるのかもしれない。by 婚活ゆゆ-
難しい
無料分を1日一話ずつ読んでいるせいか、話がよくわからなくなりました。私だけでしょうか?
絵も綺麗なんだけれど、入り込めない漫画でした。by mamamasaku-
なかなか
まだ、無理分までですが、先が楽しみになるのでどんどん読めました。これからまた、話が進んでくるのを楽しみにしてます。
by おやすみなさい。-
絵がきれい
絵がきれいで、無料分を読もうと思って読み始めました。でも、結構精神的に揺さぶられる内容で気になってしまってすっかりハマりました
by かゆたまん-
韓国ドラマみたい
韓国ドラマみたいに興奮やハラハラがあって先が気になるからどんどん読みたくなる。愛する人が敵なのか味方なのかまだわからない
by モコチョコさん-
無料分だけ読みました。うーーーん。設定が分かりにくい.....。なんとなく分かりましたし、主人公が過去にしてきたことも薄ーく想像はつきますが、やはり、説明不足感は否めない。絵は綺麗なので、絵がお好みであれば良いと思います。
by 猫のおてて-
ドキドキがとまらない
絵が好みで読み初め、どはまりしました!胸キュンシーン盛りだくさん、ドキドキキュンキュン続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。
by くれっぴー-