みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
サイコパスで悪趣味
まだ半分位しか読んでいませんが、サイコパスで悪趣味なストーリーな気がします。私個人的には登場人物に全く共感できません。ごめんなさい。
by 完熟うめサワー-
不思議
好きという気持ちがわからないのに彼女に執着するのはなんでなんだろう?ストッキングの破れに気が付かないとかありえないような気もする。
by ひかりのさきに-
ん~ん。なんで人気なんだろう??そっか。やっぱり絵もストーリーも好みがありますもんね。そうそう好みがあるある、、。
by むむー。。ー-
二人とも美男美女ですてきです。まだ性格がいまいち掴めず、この先どうなるんだろうと思います。まだ、男性の良さがわかりません…
by こてつも-
えろ
すっごいえろい!!なんか関係性がこじれてるし、最初の始まり方から興味をそそられる!!!!やばいわーーー
by JSO-
韓国モノ?
絵は綺麗なんだけど
内容を読み取ることがなかなかしづらいところが辛い〜
日本の漫画じゃないのかな。
絵は綺麗だけどーby kohkoh33-
良くわからない。
おすすめにでてきたので読みました
みなさんがおっしゃるようにゾクゾクする話です。個人的には展開がみえにくくて読みにくいかな。by みーんなねこ-
なんだか良く分からないけど
お互いに気になって?始まって?でも彼女が引き気味な?俺様だから?
by まぎらび-
原作が韓国のものだと読み進めてから知りました。絵もとても綺麗で、ストーリーも丁寧で漫画の世界観にどっぷりハマっています!
by ttt18-
絵がきれいなのとミステリー的な面もあり読んでいましたが・・やっと結ばれたと思ったら課長が変な趣向を見せ始めて、その流れのまま無料も終わってしまい、なんだかな・・という感じです。
by ぽにこ。-