みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 57話まで配信中(61pt / 話)
興味深い!
まず絵が綺麗で丁寧。細かい部分まで描かれている。
顔の表情もうまく表されている。また、年齢も顔でわかる。
ピザの焼け具合まで表現されている
一つ残念なのは杏奈の靴がなぜ野暮ったいローヒールなのか。
トレンチコートに野暮靴。ここはおしゃれなハイヒールを
履かせてほしかった。何か意味があるのか?
先が興味深い。by 大河内k.- 1
品格と品格のぶつかり合い!だけど公爵様がひねくれすぎてて早く好きに着地しろよ!って思いながら最新話までたどり着きました!!クロエちゃん、苦労するけど頑張ってほしい…
by はむおに- 0
無料分まで読みました。
はじめは、婚約者と友達の浮気の現場を見てしまう、よくあるストーリーからなのですが
そこに課長が絡んでる様子。何故課長が絡んで来るのかはこれからです。
続きが気になりますby ト ク メ イ- 0
不気味
表紙のデザインだけでなく、中身も不気味な感じでした。ちょっと読むのを躊躇しています。他のレビューみてみてから
なになに、まだ序盤なのではっきりしたことはわからないのですが面白いです。ここからどうなるのか気になる!
by qbb- 1
絵が綺麗で引き込まれました。出来る女と出来る男のかけ引きが面白い。ただ表情が読めないので何を考えてるのか、まだ分からない。
by だるどり- 0
続きは気になる
無料分だけでは何が何やらよく分からないけど、絵は綺麗だし続きは気になる展開。課長がだいぶ病んでる妄想家らしい。
by Summ- 0
ストーリーに‥
話の展開にハテナ?とちょくちょく思う外国モノ。感情とか行動とかがついていけなくなるのよね。ミステリアスで続きが読みたい気持ちもあるけど、長くなりそうで‥
by まるこーんこん- 0
クズ男とクズ女に腹立つ
絵が好きで読み始めました。平気で友達の婚約者を寝とるクズ女は成敗してやりたい。何とかヒロインには幸せになってもらいたい。
by いまっび- 0
とても、えの描写が綺麗で、すごくいい。カラーもとても綺麗で読んでいて内容とよりそっちを感じてしまうのは、私だけでしょうか
by キラりんりん- 0