みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
なんかやらしい 笑
初見です。期待出来ます。続きを早く読みたいです。主人公は妻帯者さんですかね? 美人の部下に心奪われた感じでしょうか。目がはなあせんねせん。
by なおの事-
気持ち良くない
始めは婚約者の浮気で別れたヒロインが課長と結ばれる話かなと思ったのですが、この課長が実はすごい黒幕でその考えやり口が気持ち悪いので無料分途中でやめました。
by ウキウキ25-
ハマるね
とにかくドロドロしてて、韓流ドラマのような展開で、出てくるやつらがクセが強くて、クズばかりなので、どん底に落として欲しい。面白くてサクサクと読んでしまった。
by 5ま-
話の流れがスムーズじゃなくて、意図や背景が掴みにくすぎて理解しにくいし、共感もしにくい。あとから伏線回収というのはよくあるけど、それにしても、よくわからない
by Runrinrun-
過去や現在、行ったり来たりで読みずらいしエロのシーン無駄に長すぎ💦いつまでやってるの?って感時...でもストーリーは気になるのでもう少し読みたい
by 過去イチ-
カラーだからかもしれませんが、まず絵がとても綺麗でみなさん美男美女それだけで、楽しく読ませていただきました。
by あおいね、-
課長ステキ!
無料分を読んで続きが気になり53話まできました。財閥系の話でよくある物語ではありますが…。絵もエロも素敵です!ハッピーエンドを期待してるけど…どーなるんだろう。
by モンブランコ-
なんというか、起こる物事が極端すぎなのか?
現実離れしすぎてて、私は話に入り込めませんでした。なんとなく内容に引いてしまいました。by あっちゃんさんさん-
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、全体的に暗すぎて、ドロドロがスゴくて、これから面白くなるのかも知れないけど、残念ながら課金までして読む気にはなれませんでした。
by Evaeri-
絵が綺麗。しかも話の展開も
なぜ、あんなにもひねくれて
しまったのか?謎で未知な性格に
惹かれてしまうし、先が気になるby かぼちゃコロッケ-