みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 63話まで配信中(61pt / 話)
大人の恋愛
ちょっとどろどろした感じもありの大人の恋愛系の話。進みが遅いので1話ずつ無料で読んでると話を忘れそう。もう少しテンポよく進んでくれたら読みやすいかも。
by なおままむっく- 1
課長のイケメン
女子なら応えてしまいそうなイケメン課長。課長はヒロインと関係を持ったけど冷静でいられるのは普通の神経ではなさそう。ただの欲望だけなのか、はたまた過去の影響なのか?今ひとつ理解できないけど、美男美女なのでつい惹かれて読んでしまう。
by キウイパパイヤマンゴー- 0
絵がきれいです
ドラマを観ているような作品です。
絵がキレイで読みやすいです。
続きも気になる、オススメ作品です。by makimaki7- 0
高評価ですが、私にはごちゃごちゃし過ぎて良くわかりませんでした。韓国ドラマが好きな人には良いのかもしれません。
by 恋愛猫- 0
絵は綺麗
無料分だけしか読んでないんですけど絵はとても綺麗です。カラーだから余計に艶っぽいし。ストーリーは結構ミステリアスで誰か解説ネタバレ書いて欲しい。
by Coccoyou- 0
ドキドキ
WHO'S YOUR DODDY?の絵が好き…で同じ方だったので見てみました。
そしたらストーリーもよくて、ドキドキしながらハマって見てます。
ミステリアスな課長が好きです。by リューモ。- 0
黒瀬さんに癒される
ダークながら不器用な愛情を注いでくれる黒瀬さん。
作画もきれいで黒瀬さんがかっこいい。どんどん次を読みたくなるby Fuzzyioo- 1
おおー
とっても面白いです。絵がとってもタイプで見ていて飽きなかったですわたしは。ベットのシーンも美しくておすすめです
by カッチュ- 1
53話まで読みました
皆さん、いろいろご意見はあると思いますが
私は結果的に2人には幸せになってほしいですby まめじろう♪- 1
ついつい課金が進む
先が気になるし描写のところもえっちくて、ついつい課金しちゃってどんどん読んでしまう笑
内容も面白いです。by siara- 1