みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
季節の変わり目に
なんか 誘われる話。からだを寄せ合い愛し合えたらなんかいいなと思う。惹かれるものがあるのかなー ちょっと羨ましい
by よりどりみどりさん-
ドキドキしちゃう
イラストも好みですが、毎回毎回、ドキドキしながら読ませてもらってます。自分の予想を超えてくる展開で、気になります!
by キンコン-
まただあ~
毎回いいところで止めてくれるから、絶対途中で終えることができなくって、次々と課金してしまう~。何回チャージしているか~!
by ラブリーポン-
絵がキレイ
最初は絵が目に入って読む様になったけど読み初めたら気になる気になるwまだ途中までしか読んでないけど課金してまで読んじゃってます〜
by モナネン姫-
韓国が原作
韓国の作品が原作だと聞いて、納得。
ドロドロしたところが韓国ドラマっぽい。
舞台を日本に持ってくると少し無理があるような気もするけど、このまま続きを読んでみようと思う。by くろぺん-
出世
これからの展開がドキドキ
どうやって裏切り復讐するのか、思いっきりの展開に期待しています。
昔の馴れ初めも気になります。-
未だ途中なので
先が読めないので、気になって読み進めていましたが、無料分が終わり、課金に躊躇しているところです。でも、幼い頃のトラウマなのか、この男性が夢に見るほどの抱えている何かがあり、その夢を現実のものとするために、人を利用し画策して実現していく執念みたいなものが、夢が実現して少しずつ変化していくような気配があり…。やはり、この先が気になります。
by まるまるプリン-
先が気になる
こんな若くて優秀な人物も、どこかトラウマというか傷を負いながら生きているんだな
by あんなんあ-
良い!
子どもたちを寝かしつけたあと、ゆっくり堪能させていただいております。こういうエロいかんじのものが大好きです!
by ☆ak☆-
課長かっこいい
課長イケメン〜
こんな人いないだろうか
仕事の時と普段の時の髪型がギャップ!
ドSだし好きすぎるー!by れのんちゃん。-