みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
課長がすんごい不器用すぎて可愛すぎる、、、
それにしてもいつきカッコ良すぎるのにダメ男なところがチャラクマ最高。
はやく課長とラブラブになって欲しいです。by ホルモンスンドゥブチゲ-
強烈な作品
とても強烈な印象を受ける作品です。ストーリー展開が凝っておりやや難解ですが、とても面白く読めました。まだこれからの展開も気になります。
by だめっこ-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきたいと思います。絵がきれいで、読みやすいです。
by にこまま2-
美男美女
まず美男美女のお話なので男女とわずドキドキ胸きゅん出来ると思います。上司とその社員っていうのも最高だしどんどん距離感が近くなってくるのも良い。
by へんたいちゅうがせい-
面白いです。続きがどんどん読みたくなります。
黒瀬さんはカッコいいし、杏奈も美人です。
いまいち、黒瀬の思惑がわからず…。
杏奈の元婚約者と友達、最悪…。
気分が悪かったですね…。
杏奈が幸せになってほしいです。by イシガメ-
タイトルがすぐに納得できるストーリーではないです。ヒーローもヒロインも社会的地位の高い親を持っていますが、家族関係は不幸な様子です。ヒーローは謎が多いですが、今のところ相思相愛なので、結ばれるなら幸せになって欲しい2人です。
by ちいむすめ-
人生で一番好きな漫画です!
私は結構漫画読むんですけど絵柄に厳しくて…でもこの漫画見つけて読んでみたらめちゃくちゃ絵柄が好みで話ももうずっとドキドキしますよ!課長と部下の恋愛…もう最高すぎます!!!今なら21話無料ですしみなさんもぜひ読んでみてください!!!
by なり🙂↔️-
無料分からどんどんハマっていきました。絵もきれいだし内容もいい! まだ無料分を読み続けてますがたぶん、最後までみます!
by なそる-
読んでいくうちにどんどん引き込まれていくー!黒瀬課長がカッコイイ!!どこか欠けててもそれを上回るほどの頭の良さも素敵。
by ミホs-
どーなる⁈
絵が綺麗。性格難ありだけど魅力的
普通に考えると治らないけど。。。by めっちゃYU-