みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
だんだん面白くなる
最新話読みました!
毎話更新が楽しみです。
初めは黒瀬が頭が良くて感情のない変態だと思っていましたが、今となっては杏奈に対しては素直な黒瀬に大変身!純愛になってます。
これからどうなるのかわからないけど、ハッピーエンドになってほしいです。by どんまよ-
おおー!何だ何だ?!
気になるー!!!女が捨てられるんじゃなく、男が捨てられる?ん?1話だけじゃなくもっと読まないと確信が持てない!気になる!
by みちるつき-
無料分しか読んでいませんが、ストーリーに引き込まれました。時折りあるエッチの描写もキレイで続きが読みたくなっちゃいますね
by 9350k.s-
いろいろなコメントはあるけど、私個人的にめちゃくちゃハマっちゃいました。課長も好きだし、主人公のキャラも好き。
by たぜい-
ドキドキハラハラです
倫理的にはアウトの黒瀬ですが、なぜか応援したくなってしまう。杏奈への一途な気持ちは嘘ではないと伝わってくるからでしょうか。幸せになってほしい。引き続き応援してます!!
by わおっち-
絵が好き
あと、サドに近いこのお相手の男が最高に素敵。
罠に嵌められてるけど、カッコ良すぎてドキドキしますよね〜(笑)by りんたろうともりん-
普通ーに好きです
絵も内容も普通ーにハマりました!こう言った大人恋愛はだいたい、いつも内容が偏りますが、それでも良いんです。
by lemonさわー-
イラストが好み
インスタグラムの広告で紹介されていて、イラストが好みで読んでみたらはまってしまい、無料話もいっきに読んでしまいました。
by レイレイ375-
ちょっとコワイ
色彩がキレイ!とくに、ヒロインの乳の色…ほんのりピンクでうらやましい…照
黒瀬さんの考えてることが、わからなくてコワイです。作者としては、そこも狙いなんだろうけど。ドキドキして、読むのを止められません!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗
大人のシーンが満載ですが、男女とも絵が綺麗なので、サラサラと読めてしまいます。まだ途中ですが、冒頭のシーンにどう繋がっていくのか、続きが楽しみです。
by a1y2a3n4a-