みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
大人の恋愛
ちょっとどろどろした感じもありの大人の恋愛系の話。進みが遅いので1話ずつ無料で読んでると話を忘れそう。もう少しテンポよく進んでくれたら読みやすいかも。
by なおままむっく-
課長のイケメン
女子なら応えてしまいそうなイケメン課長。課長はヒロインと関係を持ったけど冷静でいられるのは普通の神経ではなさそう。ただの欲望だけなのか、はたまた過去の影響なのか?今ひとつ理解できないけど、美男美女なのでつい惹かれて読んでしまう。
by キウイパパイヤマンゴー-
絵は綺麗
無料分だけしか読んでないんですけど絵はとても綺麗です。カラーだから余計に艶っぽいし。ストーリーは結構ミステリアスで誰か解説ネタバレ書いて欲しい。
by Coccoyou-
屈折愛がお好きな方にオススメの作品です
長い間、
片思いをしてきた女性への
屈折した愛が爆発する
という物語です。
物語は淡々と進み、
真面目なお話です。
ただ、家族の事情などが複雑で、
それを辛いと感じてしまう方も
いるかもしれません。
主人公と上司の恋愛に
注視して読むと、
面白いと思います。by xix-
設定はちゃんとしてるんだけど
王道のラブストーリーと違い、婚約破棄やら、産業スパイ的な陥れ、家の事情、単純にすまない設定があるのだけれど、なんかつかみきれないところも多い。絵は確かにキレイなんだけどその分スッス進んでなんかつまらなくなった。
by みどみどです-
絵がリアル
絵がリアルで、引き込まれます。最初は設定ありきのマンガかと思いましたが、意外にストーリーがしっかりしててオススメです。
by はこいりみかん-
切ない!
気持ちのすれ違いと言うか、なんとも言えず切ない気持ち、、、、、
by mimchachama-
シリアス
シリアスな、内容ですね。
描画は、凄く綺麗ですけど、オフィスラブのストーリーなのかな。
今後の、展開に期待します。by ゆたれもん-
日本の作風とは違って面白いと思った1作です。
黒瀬課長の生い立ちや背景と目的、前頭葉を患い、感情面に病理を抱える設定を理解できたら、スイスイ読み進められると思います。
絵も特に肉体の描きかたが綺麗です。by 橋本茜 fujisaw-
進展中?
初めは凄く絵が綺麗だと思って読み進めていたのですが、ちょっと中弛みし始めている印象です。
このあと、上手く伏線が回収されることに期待!
途中まで店舗よかったのに。
それから課長クラスにここまでの権限があるかは謎です。by aya-amano-