みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 58話まで配信中(61pt / 話)
無料分を読んでどっぷりハマって配信されている分課金して読みました🤣
課長の本心も気になるし色々と裏がありそうなので早めの配信お願いしますby カフェインレス好き- 1
絵がきれいすぎる
黒瀬課長みたいな人にかこわれたい人生だった、、
独占欲のかたまりすぎて最高!!!ずっとあんな呼びじゃないのも良by あいiiiii- 1
ゾクゾクする面白さ。
美男美女で絵がタイプ。
課長がスマホをハッキングしてしまうほどストーカーで現実にいたら間違いなく犯罪者で許せないですが、イケメンでハイスペすぎて許してしまいます笑
配信が楽しみです。by shiro00- 2
なんかハラハラする
タイトルとの関連性がまだわからない。
でも、読んでて続きが気になってくる、面白さがある。それぞれが不幸な生い立ちであり、苦しい部分も多いがどうなるのか知りたいマンガ。by しゃきーん- 1
^^
上司との関係性が今後どうなるのか
そして元婚約者との関係もどうなるのか
ドキドキだby 匿名でよろしく- 1
最高
今年上半期で1番いい!早く続きが読みたいって思ったのは久しぶりでした。ついつい課金してしまいました。払う価格あり
by べべちゃん25- 1
ストーリーは最初ちょっと理解に時間かかった。登場人物たちの言動や心理描写には現実味があまりないけど、濡れ場の表現は上手。
by ザ・ヴィーガン- 0
前頭葉
前頭葉ないって結構やばくない?
あっ、ないやなくて機能してないんだ!
そんなこともあるんだねー(−_−;)!!!by ローズマリマリー- 1
気になる!
気になるところで無料分が終わってしまいました!
無表情なのに、なぜかどんどん魅力的に見えてきます!婚約者にどんな報いがあるか楽しみです。by はやし君- 0
なんとなーくもやもやするところが多いマンガかなとは思いますが復讐系のマンガ大好きなので読み続けたいとおもいますっ
by 鳴琉- 0