みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
NEWきれい。ため息。
絵が綺麗というだけじゃなくて、
ヒロインがここまで知的で綺麗だと
同性でもほーーーっとなります。
相手役も完璧イケメン優秀上司なのに、目が行かなくなる!?by オーシャンサマー-
NEWエロい👏🏻
絵が繊細で綺麗で、エロさ全開です笑
課長との絡み、、最高です!笑
もっと続きを読みたくなりました!!by mzk31-
NEWこれからどうなっちゃうのー!?
皆さんのレビューも参考にしながら読み進めました。
結果、無料版だけでは全然足りない!!
婚約者と別れた理由やその計画などまだまだこれから分かることの方が多いと思うと、続きを課金せずにはいられません。by ぽぬぬぬぬ-
NEW描が綺麗
課長は普通にいないタイプの人。本心がつかめない。でもだんだん本性を表していくのか、、主人公女性もだんだん課長のペースにはまっていく。次々と読みたくなる作品です!
by ユウママ⭐-
NEW目が離せない
何か底しれない黒いものが渦巻いていて全体的に暗いんだけど、目が離せません!この愛はどこに終着するのか想像つきません。最後まで読むと思います!
by メイメイメ-
NEWすごく面白い!
久々に読む手が止まらない面白さです。絵がキレイで美しい。それぞれの出自と抱える背景と、ヒーロー黒瀬の思惑と計算、ヒロイン杏奈ちゃんの巻き込まれていく運命が巧みに描かれていて、結末まで読み進めようと思います。
by やきいも食べたいな-
NEWデジタルなフェアリーテール
最初はなんとなく読んでただけなんですがあっという間に読了です。冷酷サイボーグみたいな男が運命の女性に出逢い、自分に感情があることを知りその心臓に血を通わせ涙を流し始めるあたりからどちゃくそにハマりました。
何か大きく欠けてるヤバいイケメンがただ一人の女性だけに感情を使い無様な姿をさらし、そして人間へと変わっていくという展開がどうしようもなく好きなのでドツボでした。
もちろん賛否両論あると思うし途中リタイアされる人も多いかと思いますが、できれば60話あたりまでは読んで欲しいかなと思います。もうちょい無料が増えれば帰ってくる人もいるかもな~ チラッチラッ
エロスも充実しててかなり読み応えのあるこのデジタルなおとぎ話をぜひ一緒に楽しんでもらえたら嬉しいです。by おかん飯-
NEW課長サイコー💖
前頭葉を損傷した後遺症を抱えながら、思春期のチラ見に捉えられたまま沼るなんて・・・大人になった彼女となら、社会的にはアリ!!思考と欲望がクロスした課長の攻めがサイコー💖これはもう、堕ちるしかない✨
by SHV43-
NEWこういう系怖いわ・・
ほんと策士の男性って怖いですねぇ〜。読者も騙されちゃいますよ。そんなやり方で追い詰めますか?それは真相を知った女性からしてみたらめちゃ怖い。でも、このやり方で追い詰めて自分を頼るしかない方向に持って行く・・・。これは、執着愛なのか??果たしてこれは愛と言えるのか・・・そして、彼女が真相知った時にどうなるのか??今後が楽しみです。
by 秘華-
NEW絵がとても綺麗で読みやすいです!
苦手な課長、実は複雑な過去があり人の心を読むのが苦手…
ヒロインの婚約者は最低なやつだった!
続きが気になります!by きいろあおあか-