みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
自分は好き
欲望のために動く主人公男と、振り回されるヒロイン。なんだかんだと言っても、強い愛が女は好きだと思うが、嘘や裏切りにも女は弱いよね。
by ののんのの-
面白いかも
機械のように感情がない上司。自分の不幸な出来事を全て知っているのか気づいたら上司のところまで追いやられていたーという話。上司はイケメンだし眼福。色々裏が張り巡らされていて面白い
by カゼの子-
絵がキレイ
フルカラーで生々しいエロ描写が多いですが、絵がきれいなので嫌悪感なく読めます。
まだ無料分しかよんでいないので、この先どう変わっていくのか楽しみです、by はるかは-
闇も愛も深い
無料版でハマってしまいました。くっついておわりかなと思いきやまだまだ一悶着ありそうな感じがやめられませんでした。
by Mayutus-
まただあ~
毎回いいところで止めてくれるから、絶対途中で終えることができなくって、次々と課金してしまう~。何回チャージしているか~!
by ラブリーポン-
続きが気になる
どうやら課長の前頭葉は乳児期の虐待により機能しなくなっているようで感情が希薄なのだが、主人公に対する愛情?なのかただの性欲なのか分からないものは異常に強いです。これからどうなるのか続きが気になります。
by ミクく-
出世
これからの展開がドキドキ
どうやって裏切り復讐するのか、思いっきりの展開に期待しています。
昔の馴れ初めも気になります。-
最初はサイボーグだけどかっこいいで終わってたのに、変態で怖いし主人公への接し方もすきじゃない。好きになるとこどこ?
by 梨柚-
課長かっこいい
課長イケメン〜
こんな人いないだろうか
仕事の時と普段の時の髪型がギャップ!
ドSだし好きすぎるー!by れのんちゃん。-
こわい
最初はかっこいい、いい人かとおもって読みすすめてたけど、ストーリーが進むにつれてやばい部分が!好きになる所ある?って思った。
by 梨桃-