みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど読んじゃう

世界観が小説みたいで、嫌悪感と怖さがあるのに、どういうことか知りたくて先を読まずにいられなかったです。マンガにしては会社の仕事内容とかかなりリアルだなーって思ってたら小説原作だったんですね。絵はきれいでいいけど、暗さはかなりあるので読み続けるかは微妙です。

黒瀬さん推せる!

無料分沢山あったのでとりあえず読んでみてそのまま続き33話まで読んでみた。
    なんかまだ序盤って感じかな?やっと付き合い始めたってとこだし。
    最終的にプロローグの様に杏奈にバレて黒瀬課長は捨てられるのかなぁ?やってる事がやってる事だし本当の事わかったらそりゃ怒るわな。

絵が綺麗で非常に好み♡主人公2人とも美男美女で良き良き。福眼です!
    エロさも充分あるので読んで良かった。

課長めちゃイケメン!スーツもステキだが、自宅でのラフな前髪おろした感じもタイプ過ぎて推せる!
    原作韓国の小説と知らずに読見始めたけど財閥家系の諸事情で察した。

2人が初めてするまで長かったけど、その分お初のエロシーンは超絶濃厚で最高でした。
    ※22話、大注目でっせ!
    課長エロ過ぎて…昇天しそうやった(笑)

最中の会話が刺さって抜けねぇ!
    杏奈はいっぱいいっぱいで返事するだけで精一杯だから課長が1人で喋ってるような感じたが、敬語でドSで倒れそうなった(笑)
    河北さんの胸は3番目に好きです〜のとことか!

絵が

カラーでリアルで綺麗、だけどもう少ししなやかさは欲しいなと思います。ストーリーはとっても好きな展開です。
    ぜひみなさんにもおすすめします。

by kdwgp

最新話まで読みましたが、黒瀬課長がかっこいいんだけど怖い……。これからどうなっていくのか展開が読めません!

続きが気になりました。心理描写も良かったし、絵も綺麗なのでスラスラ読めて良い感じです。少し分かりにくい課長の心境はこれから明らかになるかな。

内容が難しい

思ったよりも深くて、課長の気持ちも分かりにくい。
    面白そうなんだけど、違う意図があるのか読めなさすぎる。。
    でも、引き込まれて読んでます。

絵がきれい

無料で読めたので読んでみました。まず絵がとても綺麗ですね。ストーリーは少し怖いかんじですが、主人公こ男性がカッコ良くて緩和されてる気がします。

by ilnb

まじか

すべて課長が仕組んだことだとは。しかも、シナリオ通りに進んで自分を頼らざるをえない状態にまで持って行ってる。すごいわ。

新しい気もする

こういうタイプの漫画みたことなかったので、男の人のロボット感とか恋愛系で中々ないなあ新しい感じで見事にハマっちゃいました。面白いです。

独特の空気感がある作品ですね。
    黒瀬課長のあの人格は本当に前頭葉のせいなのか、それとも育った環境によるものなのか気になります。