みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
雰囲気はすき
この作品自体の雰囲気はすごく好きでした。でも、ちょっと絵が好みではなく、見るのをやめてしまいました!!
by らんくどしゃ-
ストーリーとして、普通におもしろいのに、この表紙のせいで電車で読みづらい。笑
働く男女の葛藤もあって読み応えがあります。by めるしー-
めっちゃ専門分野過ぎて、むずい笑
まずハッキングが気になり過ぎて恋愛どころかまあ恐怖に近い独占欲かもね!by x_x.-
黒瀬の愛と罠
大企業の社長の黒瀬は、特定の女性に固執する性格を持ち、その為ならいかなる手段も講じるような危ない男‼️
何も知らない杏奈は、彼氏に浮気され別れるが、その後の黒瀬の行動は素早く、いずれ自分の妻にするつもりなのだ😵
作画が素晴らしく描く人物の美しさは群を抜いているのが秀悦だわ👏by 花桃乃木-
絵が綺麗だし面白そうだから数話読みましたが…なんかしんどくなってきたので途中離脱します。今のところ主人公とてもかわいそう泣 あと課長不気味…顔はいいけどね
by たんごのだんす-
ちょっと怖い
課長が杏奈に好意がある事は分かったけど、やり方が回りくどくて人としてどうなのって思う。
この後の展開に期待しようっとby 岩よりかたい-
途中だから?
まだ途中だからなのか、私の理解力が低いからなのか…なんだか話がよくわからないです。
とりあえずもう少し読んでみようかな。by ひでら〜-
韓国っぽい
一族がらみの婚約など韓国っぽいなーと思いました。課長はヒロインのことが気になってる?欲情するみたいだけどそれだけで怖いですね。読み進めようか迷いますがとりあえず無料分までかな
by ひちょるん-
サイコパス系ヒーローの爆誕
主人公を支えるように見える会社の上司課長はおそらくサイコパス、、、
感情を理論で理解しようとしているので主人公への気持ちも恋心なのかなんなのか理解出来ていない様子です。
もしくは本当にただのサイコパスで恋心では無いのか...?
初めはあまり好きな感じじゃ無いなと思いつつも、続きが気になってサクサク読んでしまっています。by カビゴン3-
まだ始まり
無料分のみで感想です。まだまだ序章的な内容でした。しかーし、絵がきれいでエロ要素もあり良き良き!!
by ルンア-