この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 541件
評価1 2% 11
11 - 20件目/全138件

暗い

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でいいかなと思ったが、ストーリーが重い…途中脱落しそうです。金額も高いので、とびとび課金してますー

昼ドラみたいな物語

ネタバレ レビューを表示する

読み始めると続きが気になり継続購入しています。ドロドロの昼ドラ感満載の内容だと思います。
    が、長くなればなるほど杏奈と黒瀬2人の関係が同じことの繰り返しのような感じがしてきます。
    黒瀬にはとある理由が原因で、感情や性格を司る身体的欠陥があることは途中読み取れましたが、そこはなかなかはっきり表現されておらず、いつそれが黒瀬自身から杏奈に語られるのかが興味深いです。
    エロティックなシーンも多めだと思いますが、特に杏奈の反応がステレオタイプ(?)であまり共感できないというのが個人的な感想です。
    ただ、黒瀬は普通にカッコいい(笑)
    でも、感情の軽薄だった黒瀬が杏奈に執着し、翻弄され徐々に人間らしく変化していく過程と、そんな黒瀬の感情の最終形はどうなるのかとても楽しみです。
    評価を★3つにした理由は、個人的な感覚ですが話がなかなか進まない感じがしているからです。

無料から

無料が終わって面白そうなので購入しています。
    男性がいろんな意味で変態でした。韓国の物語なのですね。
    絵はすごくきれいです。最後どうなるのか楽しみです

複雑過ぎて

所々内容が複雑で読み返さないと理解出来ない時が…。歪んだ『愛』なのかな???素直になれないって事?感情がわからないってこと?

最近はどうなんだろう、、

ネタバレ レビューを表示する

最初はとっても気になって読み進めてましたが、最近のストーリーはちょっとなんだかなぁーって感じになってます。。

話の展開が結構面白いかも。 無料分読み終わっちゃったけど、続きが気になる。 課金しようかでもまだ迷い中。 ちょっと暗め

by K.K.M

不思議な作品

全体的に何とも言えない不思議な空気感の作品です。
    と、思ったら韓国の小説が原作なのですね。ある意味納得です。
    絵は綺麗で美男美女ですが、なんかぞっとする表情が覗きます。
    今後どんな展開が待っているのか楽しみです。

作画は綺麗で、好きなタイプなんだけど、キレイでイケメン課長さんの、粘着性のある愛し方に、ちょっと引いちゃいました😅

女子が可哀想

ネタバレ レビューを表示する

上司の陰謀で残業が増えて、婚約者が浮気をし、そこを発見してしまう。それを知らずに上司に手を出されてしまうのが、なんだかかわいそう。

謎!

ネタバレ レビューを表示する

黒瀬課長の真意が分からない。杏奈を欲しい理由は策略なのか。その裏にあるものは……ストーリーがやや複雑ではあるが、今後が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー