みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
ちょっと微妙
まだ、読みはじめですが。
内容は、微妙かな??
大人のこいが、わからないから?
私は、お金をだしてまではみないかも?
無料なら、続きをみせて頂きます。by やまさくのかあちゃん-
絵はキレイだけど。
男女共に、キャラ画はキレイなのだけどストーリー展開?というか話がなんなんだと掴めない感じで2話程で読むのを止めてしまいました。
by デットシー-
えっ!!
友達を脅して好きな女の婚約者を寝取らすなんて、最低!!バレたらどうなるとか考えたの?その寝取り女を隣に配置して彼女の仕事も奪って!彼女の会社での評判を下げて、彼女を手に入れようなんて最低!!!!許せない!!いくら、御曹司だからって仕返しして欲しいです。彼女が、幸せになる事を祈ります。
by JUNちゃん-
絵は綺麗ですが、同僚が露骨に嫌なヤツばかり。
同期だの友人ぶっておきながら、人の婚約者を罪悪感のかけらも無く寝取る女。
仕事もできない癖に、八つ当たりばかりの男、小森。
人の傷口に塩を塗る女、石川。
この手の漫画のパターンなんでしょうか?by ジヤイコ。-
どうかな。
無料配信サービス分を読みましたが、でてくる男がどれもこれも最悪でした。このあとの展開がどうなるか気になりますが、ポイントが高いのでまた今度。
by きるまゆ-
韓国の有名小説?が原作と聞いて気になって読んでみました。まだはじまりに過ぎないので真剣に読みます!!
by オニオンフライ-
心無い感じのストーリー展開になって疲れた。余り殺伐としてる話を現実でも見たく無い。ミステリアスな感じが少しします。
by ビリビン-
どういう話なのか全くわからない。
黒瀬も杏奈も闇が深すぎて、共感できる部分がまるでないし、抱き合っている場面も背景がわからないから何も盛り上がらない。
これって韓国物か何かでしょうか?
無料話以上には進む気がおきない。by あらしだ-
婚約者の浮気
婚約者の浮気のさいちゅうをみてしまうなんて、ショックだとおもいます。しかも、相手が友達なんて…ありえない。
by じゅんこうまママ-
無料分まで読みました。
絵がすごくキレイですね。
内容がいまいちわかりません。擬音での表現も多く思います。
ここでリタイアします。by 、匿名希望-