みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

- 女性漫画週間68位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      5.0 うーん脳の損傷で感情が欠落した場合でも特定の人物に固執してしまうんでしょうか、、、どうしても手に入れたいからといって、罠に羽目て傷つけるのはどうだろう? by てんくろジャッキー-

0 0

5.0 たまらんクールで支配欲の強い社長がめっちゃ刺さる
 ニヤっとするところたまらなく良いby ぴよぴよぴよ123-

1 1

3.0 んー夢か現実なのか分からない所まで読んだけど、今のところ普通だが、絵がキレイなので読みやすい!
 親友がめっちゃウザイのが嫌だが。by のんころりんりんりん-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりですが、面白いです。続きが気になるので一気に読みそうです。最後はハッピーエンドがいいな。 by みなみかな-

0 0

4.0 どんどんハマっていく…初めはちょっと怖いくらいの落とし入れだなと思っていたけど、絵が綺麗だからか、一歩間違えればストーカーだよねってことも美化されちゃうなぁ。 by あいんしゅったいん-

0 0

3.0 今1番気になる作品です。最初はあんまりだったけど、どんどん気になってハマってしまいました。続きが早く読みたいです。 by yamako41-

0 0

5.0 絵が綺麗。1度見ただけでは話しの内容が理解できず、2回読み返してやっと理解できました😅絵が私好みでとっても綺麗です!!続きが気になります〜 by ざどぶん-

1 1

3.0 わかりにくい描き方が省きも多いせいかわかりにくくはじめはつまらなかったのですが、無料分の21話まで読むと展開も進むため続きを読んでみたいと思えました。
 いつきが同じ会社だったことに1番驚きました。by ゑゑもも-

0 0

5.0 絵が綺麗!絵がめちゃくちゃ綺麗!
 美男美女すぎて目の保養!
 続きめっちゃきになるー!!by ちいなぁ-

1 1

4.0 韓国のお話面白いですが、韓国のお話は身内と会社と入り組んだ恋愛のストーリーが多いですね。日本の昭和のストーリーを彷彿とさせますね。 by あつこじさん-