みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵の感じからして韓国漫画かな?個人的には合わない。

綺麗

絵が綺麗で美男美女。主人公可愛すぎてハマりました。無料から入り一番最新話も買ってまた続きを課金したくなるほど、内容が面白い。主人公に幸せになってほしく、先が気になる話です!題名にも惹かれて小説とかでも読みたい気分。友達にも彼にも裏切られる話は架空では面白く気になるストーリー!

だいたいの

内容は分かりました。
    全く先に進まないけど。
    こういうのはハマる人はハマるかも。
    私はあのカクカクした感じが苦手かな。

えぐ

作画がえぐきれいです。美男、美女でもう読者はきっと興奮をおさえることができないでしょうと予想しました

絵が綺麗です。

無料分まで読みましたが、
    どうにも話が見えてきません。
    続きが気になるレベルにも達しませんでした。
    もう少し読書を上手に誘導してほしいです。

無料分まで読みました。絵が綺麗でしたが、まだ無料分までだとよくわかりませんでした。なぜ課長は、あそこまでひどいのか。周りの人たちも性格悪くてなかぬかドロドロでした。

by tt☆

題名が、素敵

美男、美女の登場で、まさにこの物語りはファンタジーだと思います。この先どうしても気になりますが、綺麗なキャラが楽しみ。

何かが始まりそう

婚約者が親友と浮気していた人生のどん底 もしかしたら私は幸せになれないそんな運命なのではないだろうか 幼少期のおもいでや家庭環境で思い悩む杏奈 切れ者で心が無いと言われる黒瀬課長との人生が交差する

絵は綺麗で好きですが、内容が私には分かりにくい様に思います。エッチなところも絵が良いので良いんですが。

絵が綺麗で、男女とも美男美女です。ヒーローとヒロインらしき二人が今後どんなふうに絡んで行くのか気になります。今のところ、恋愛要素ゼロです。

by A…