みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
やっぱスーツよねぇ♡
課長のロボ感が、ムッツリ感、増長して良き👍
体の描き方も綺麗だし、なかなかエロい。
ワードセンスが壊滅的なので☆-1by まある325-
長い
とにかく長い!
もう少し簡潔にテンポよく進んでほしい内容です。
クズな男はどこまでもクズだとわかったよ。by シンベイ-
2人の敗戦はハッピーエンド
番外編も含めて読みました。杏奈さんとそうまさん。ドキドキする恋の行方は惹かれあっているのに上手くいかない時期を経て、深く結びついてハッピーエンド。良かった良かった❣️番外編では子育てしているそうまさんの姿も見れました。良かった〜😍
by クッキーらぶ-
黒瀬課長、、恐るべし!
なんだかここまで感情を知らないってなると可哀想で恋に気づいたからには応援してあげたいけど、、
あんなさんがなんだか不憫で
でも気付かない方が幸せになれただろうに~
今までに無い話でとても面白いです!!by たなかかよ-
まだまだ謎
はっきり言って胸キュンとは違うミステリアスなストーリー。だけど、なんかハマってしまう。絵のタッチが美しいのもあるのだと思う!!
by 40代のトモ-
毛色が違う作品
何気なく、読み出しました。
作品説明が詳しくなく、最初はどんな話か掴めなかったけれども、無料で読める範囲まではと思い読み続けました。
少しずつ、これは日本の話ではなさそうと感じ、調べてみると韓国の作品を日本風にリメイクしたものみたいですね。
会食シーン、名家の冷え切った感じとかは韓国ドラマや映画に通じます。
20話ぐらいから恋愛要素が入ってきて、ホッとしました。これなら無料チャージで毎日見にいけそうです。甘々な展開だと嬉しいな。by ゆぴこらしょ-
丁寧な絵にシリアスな脚本
表紙絵とは裏腹に、ぞっとする心の闇が操作しているのが、すごいです。ゆっくりじっくり描いていますから分かりやすく残酷にも耐えられる感じです。一話読み終わる度にゾクゾクしています。
by N IINAHAMA-
無料話まであっというまに読んでしまった。
大変楽しく読んでました。意味深な会話とお互いに素直になれない二人の関係。これからの展開に期待します。
by 楽しむマンガ-
上司のギャップがすごい
上司の物静かで賢いところが、あんなとプライベートでは性欲がやばすぎて、ギャップがとってもすごいと思った
by Miffyrbt-
黒瀬さんクセになる
感情をもたない黒瀬さん⋯、計算高いけど、読み進むに連れてその感じがクセになってくる。こんな調子で攻めれたらきっと自分もその気になってしまいそう。
by あけない夜はない-