みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
- 76話まで配信中(61pt / 話)
絵がきれい
無料で読めたので読んでみました。まず絵がとても綺麗ですね。ストーリーは少し怖いかんじですが、主人公こ男性がカッコ良くて緩和されてる気がします。
by ilnb-
まじか
すべて課長が仕組んだことだとは。しかも、シナリオ通りに進んで自分を頼らざるをえない状態にまで持って行ってる。すごいわ。
by チャングン-
新しい気もする
こういうタイプの漫画みたことなかったので、男の人のロボット感とか恋愛系で中々ないなあ新しい感じで見事にハマっちゃいました。面白いです。
by ちゃん02-
独特の空気感がある作品ですね。
黒瀬課長のあの人格は本当に前頭葉のせいなのか、それとも育った環境によるものなのか気になります。by テンモー-
謎メイテ
面白いですよ。タイトルに惹かれて読みましたが、冷徹課長のヒロインへの執着は何の為なのか。全て仕組まれていて、今後も楽しみですね。親が出てきたり、韓国っぽいですね。韓国でドラマ化してほしい。
by ちゅっちゅボーヤ-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分から読み始めました。思っていたより複雑な感じのお話しみたいだけど、スムーズに進んでいくので面白いです。
by Amania-
絵は好きな方!
しかし、本当にムカつく奴らが多い!
とりあえず、あの女は一番嫌い!
男もだけどさー!by のーちゃら-
ヤバいひと
イケメンだけどヤバい人に目をつけられてしまったのか…
追い込んで手に入れたけど、バレることがあるのかないのか…追い込まれるヒロインが気の毒…by しらとりさん-
罠なの?
主人公の杏奈さんにとても執着している冷徹な課長。
過去に何か関わりがあったようだが、どこで繋がっているのかは不明。これから謎が解かれていくのかな。。。と思い読み進めています。by ヨガクロ-
課長はAIロボット?
全く感情を表に出さない課長はAIロボットかと思うくらいです。秘密に進めてる計画がありそうで、怖いのですが、先がどうなるのか知りたいです。
by mtcm-