みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
この先どうなる?
気にはなるけど、最初の展開がわかりづらい部分がありました!課長の頭の中はどうなったるんだ??好きなのかどうなのか、罠なのか?まだわからなくて先が気になります
by かおりりりん、-
無料なので
読み始めましたが、私にはついていけない感じです。物語りが、やはり韓国って感じです、ドロドロが好きではないので、無料途中ですが、読むの辞めました。
by ガレットメレンゲ-
絵が綺麗
絵が綺麗!無料分を読み続きが気になり最後まで一気読みしました。無料分を読んでみて少しでも気になったら課金して読む価値あり
by Yu15657-
課長かっこいい
黒瀬課長かっこいいけど、読み進める度に何を考えてるか分からなくなってきた。笑
ただたんに杏奈のことすきなだけじゃないのかな?
ことの顛末が知りたすぎて読んでしまうby 溺愛が良い-
独特すぎる世界観
絵は綺麗なのに、読み進めても各キャラの性格や人間性、ストーリー展開がすごくわかりづらいのがもったいない。
それぞれ苦しみやトラウマを抱えているのはわかるが、共感できないほどついていけない展開の連続で、離脱。by みみん21-
絵は綺麗!
絵は綺麗です!今は無料分を読んでいますが、感情と行動がすぐさま直結して、相手の気持ちをお構い無しに極端な展開に走るパターンでしょうか⁉ 奇抜なコマばかりでなく何か筋が一本取っていると内容に入りやすいのですが。
by 面白い!-
えぐい
酷い婚約者に友人だなぁ。
友達なのに、興味のあるものは奪っちゃうの?
婚約者の親も親だ。酷すぎる。
上流階級は、肩書きばかりでいやねby といmi-
なかなか良かった!
期待はしていなかったけど読んでいるうちにハマってしまった。
最初はよくあるあり切れた話かなと思ったけど
絵も好きなタイプでどんどん読めちゃうby Mimi79-
つまんない
何度か読んでるとだんだんわかってくるみたいなレビューあるけど、なんか全然感情移入できない。
主人公女性も強すぎて、もっと人間みあればいいのに、と思う。ロボットなのは課長だけじゃないみたい。
残念だが離脱。by 名も無しさん-
最初は不思議な気持ちで読んでいたんだけど、読み進めていくうちにフェードアウトしようかどうか迷いながら無料まで読んでしまった。
特に河北さんが愛が疑問に思うようになってしまいポイントで読むには迷うところかなと思っているby うみすきりん-