みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
不思議なストーリー
杏奈が家族に問題抱えているけど、課長はそれ以上に闇を感じます。先の読めないストーリーでついつい読み進めてしまいます。課長がセクシーでカリスマあって、近寄りがたいけど近くにいたいと思わせる感じがたまりません。この先も楽しみです。
by ナチュラル2025-
心理描写がちょっと粗い気がしますが・・・
韓国の小説を元にした漫画の日本語版なんですが、
登場人物の名前を全員日本名にすると不自然さなく話が成り立っていて面白いもんだなと思います。
登場人物の心理描写がちょっと粗い気がしますが、そこそこ楽しんで読めると思います。by oksunis-
主人公の心理的に病んだ部分
38話まで読みましたが、主人公の心理的倒錯の部分がどんどん出てくるのと同時に 読む気が失せてきました。
読者に強い反応を起こさせるのは、作品の質が高いからだと思いますが、ストレス発散のためにマンガをよんでいるので、ちょっと重いです。
画は、素晴らしいです。by TomN-
闇
主人公も可愛いし、課長も怖いけどイケメンで好きな作品。まさかそんな操られているとは思わなかったので闇が深いな。
by にゃんちゃんだー-
謎や秘密が多いですね。家や血筋に縛られたもの同士、これからどうなってしまうのか…課長タカが外れたら大変なことになりそう。
by yanbomabo-
無料分の43話まで。ストーリーは罠に嵌められるような怖い感じがする時が多く途中やめようかとも思いましたがついつい読み進めてしまっています。この先課長がアンナを溺愛するのですかね。
by Cmnt-
できる男
できる男と傷ついた女。恋愛で一度傷ついた人間は、恋愛に臆病になってしまうのは当然。少しずつ距離を縮めて行けるのか、今後が楽しみ
by わいんG-
最初は話の時系列が分かりにくくて、どういう話なの…?と思いながら読み進めていたけど、段々と課長の秘密(?)も見えてきたりして、主人公と課長の距離が少しずつ近づいていく過程にドキドキ…。
by やまねこ006-
危険かつ甘い香り
平成初期の自信に満ち溢れ、危険なひめゴトも楽しむものが勝ちといったようなワイルドな舞台の設定が懐かしい。
濃厚だった時期を思い起こすby ケニーじぃさん-
絵がきれい
なんといっても絵がきれい!
ちょっと闇がありそうな感じとか、Hな場面以外の背景がちゃんとしてて、物語としても面白い!by ららはなかな-