みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

咲也と愛音のその後のストーリー。予想通りラブラブ。愛音はいくつになっても可愛いい。咲也はますますカッコよくて、また恋しちゃった。

二人の

二人の結婚生活がとても羨ましい❗咲也のパパ姿が素敵です❗愛音のママ姿には少しびっくり(*≧∀≦*)でもあんなラブラブなのは羨まし過ぎます(。>д<)詩音もめちゃ可愛いけどやはり親になんですね(爆)

昔、コミックを買って読んでいたので、その続編ということで即購入しました。二人が結婚した後のことが描かれてて、幸せな気持ちになりました。

快感フレーズの続編という事でポイント追加して読めました。これだけだと何の話かわからないだろうけど、楽しく読めました。

もーー!快感フレーズ!!
    キュンキュンもんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    咲也の一言一言がキュン死です
    愛音と咲也の子供が2人3人増えた所もみたいな。

大好きな快感フレーズの続編が見られて嬉しい!
    それぞれ色んな事情を持ってても幸せになってくれてありがとう♡

特別編ですね、懐かしいです。新條まゆらしい作品だなーと思いました。やっぱり新條まゆ作品が好きな方は好きなんでしょう

2人のその後が観れるのは嬉しい!この作品を読んだ時は、恥ずかしかったなー笑。相変わらずエロくてセクシーでSな咲夜で期待を裏切らない続編でした、

最高

私のバイブルです。最初から最後まで面白くてイッキ見できます。カッコイイし可愛くて最高の漫画です。作者様も大好きです。

一気読みをおすすめします。
    結婚して、子育て中の愛音がしっかりママしてるのに驚きです。私も見習わないと。
    子供の名前に「音」がついてるのもイーね~🎵
    ちなみに、私の娘は「花音」です。どうでもいいですね。