【ネタバレあり】快感フレーズ 特別編のレビューと感想(2ページ目)

こんな続き?その後があるなんて…!!
苦しんだ2人を見てきたからこそ、幸せになってほしいと願っていたら息子が出てきて嬉しいー(^^)by 匿名希望-
。
快感フレーズから飛んできました!
快感フレーズ本編とはまたちがう
さくやの顔が見れてさくやファンとしては
凄いいいものみれました。by 匿名希望-
結婚後の幸せそうな2人の姿をみてニヤニヤしました。
前作もまだ読んでいる途中ですが、全話購入したいと思います!by 匿名希望-
特別編
やっぱり、二人のラブラブキュンキュン好き。
あいねちゃんの親に気を使ったり、子どももかわいいし、溺愛さくやもいい!
あいねちゃんのママぶりにまたキュン
でもやっぱりあいねちゃんが一番なさくやにまたキュンキュンby ウサギとカメきち-
全巻快フレではない
全巻快フレではなかったことで★マイナス1です。
できればリュシフェルメンバーのその後をそれぞれ読みたかった感じ。
肝心な物語は相変わらずエロいけど、色々と咲夜や愛音の成長がみられます。
特に俺様でワガママな咲夜が、いい意味で大人のいい男になったなぁ、とすら見えてきます。
TOWAが妖艶すぎて女性化したかと思いきや、ちゃんと男性なのも安心しました(笑)
色んな意味で快フレファンには楽しめる作品になっていると思います。
しかし、子供ができてもラブラブなのは羨ましいとすら思えます(笑)by 匿名希望-
絵が変わりすぎ。、
うーん。。快感フレーズの最初の頃と絵がさすがに変わりすぎていて、同じキャラに思えないです。特に愛音が幼く見えてしまって。結婚?とか想像できない幼さ。。
芸能人と一般女性の恋愛が描かれています。男の人のエロさが全開でドキドキしまくりです。こんなに愛されてみたい!!
昔はまって読んでたこの作品のスビンオフが読めるなんて!と何度も読み返していた時が懐かしいです。
二人の間に子どもができてあのサクヤが父の顔してるー!って興奮しました。
子どもができても愛音ちゃん溺愛なのは変わらずですね。by 匿名希望-
昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
子供とか出来ちゃったりしないよね!?by 匿名希望-
懐かしー!
昔読んでいたら快フレの特別編が出ているのを知って読んじゃいましたー!!あの頃はさくやかっこい♡ってきゅんきゅんしていましたが、久しぶりのさくやはカッコいいけど、絵が・・って突っ込みたくなりました(笑)でもポイント余ったら読みたいです!
by みどりんごぉ-